Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не спала всю ночь. Вот везде читаю советы но нигде не помогает.

Анна Артюшкина Ученик (95), открыт 4 дня назад
Вот я не могу заснуть. Помню легла в 21:00 заснула в 06:30. Мне 11 лет. Всегда такое перед школой то что я не могу заснуть. И иногда я не понимаю сплю ли я вообще. Ну не крепкий сон. Такое чувство что я не сплю а на самом деле сплю. Помогите пожалуйста что делать ! Мне не надо то что нужен свет холодная вода чтобы взбодриться. Я просто сама ночью мучаюсь. Мне нужно ответ как мне заснуть. И всегда мне ночью мысли а голову приходят. Наверное из-за этого (не уверена ). В общем помогите пожалуйста как мне заснуть хотябы за 20 минут
7 ответов
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142972) 4 дня назад
ты беспокоишься, скорее всего, чувствуешь страх и небезопасность.
Переживаешь из-за школы и вообще - переживаешь.
В этот момент больше всего нужна мамина и папина рука на плечико, чтобы поглядили по головке тебя и прошептали "милая, все хорошо, я рядом и я тебя люблю, все хорошо" и поцеловали в щечку и укрыли предиком и погладили.
Если мамы и папы нет, так бывает, попробуй придумай себе свою Высшую силу (можно Бога, можно что угодно), главное знай, что твоя Высшая сила тебя любит и заботится о тебе.
Долгосрочно - поможет засыпать и вообще - успокоит. Но в моменте будет все равно не очень
Перистое облако Профи (842) 4 дня назад
Ты не спи эту ночь, перебори, день проходи, и потом ложись спасть в 7 вечера. Проснешься рано утром.
SPACE Мудрец (15791) 4 дня назад
Магний пропить, пустырник, валерьянку. Все можно заказать на вб в таблетках. Или мелотанин тоже добавка для хорошего сна.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88722) 4 дня назад
https://www.youtube.com/shorts/ACH6J-Q0tpM
кайфани..на альфу мэна
Sokakta Yürüdüm in the street -поисковик))))))))
Амбер Мастер (1880) 4 дня назад
Попроси мамку отобрать у тебя смартфон или планшет и всыпать ремня
Табиб Искусственный Интеллект (199824) 3 дня назад
Пей натуральное успокаивающее.Мяту,например.А перед сном-прогулка.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164845) 2 дня назад
Можешь и не спать. Ничего страшного не случиться. Любой человек может не спать подряд 3 суток.
Похожие вопросы