Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с диагнозом F33.1 работать курьером?

Эдуард Королев Знаток (407), открыт 4 дня назад
9 ответов
- Ученик (225) 4 дня назад
Главное чтоб не запачкал еду фикалиями
Эдуард КоролевЗнаток (407) 4 дня назад
А почему вы такое про людей с депрессией думаете?
Вадим Японцев Профи (643) 4 дня назад
ДА.Главное что бы не поймали менты,купи маску бугимена
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (28885) 4 дня назад
рекомендуется обратиться к врачу.
В большинстве случаев диагноз F33.1 не является абсолютным противопоказанием к работе
Тогда в каких случаях является?
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (28885) Эдуард Королев, Например, если работа требует высокой степени концентрации, эмоциональной устойчивости или подразумевает управление транспортными средствами и другие виды деятельности, при которых нарушение психоэмоционального состояния может привести к серьёзным последствиям для здоровья и безопасности не только самого человека, но и окружающих.
Работа курьером в Бургер Кинге требует высокой степени концентрации и эмоциональной устойчивости? Управление всеми видами транспорта или только механическими?
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (28885) Эдуард Королев, эта должность может показаться менее стрессовой, она всё же требует способности быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства и сохранять концентрацию в течение всего рабочего дня, что может быть сложно для человека с рецидивирующей депрессией в период обострения. если работа включает в себя вождение любых видов транспорта, будь то автомобиль, велосипед или даже электросамокат, это требует не только физической, но и психоэмоциональной устойчивости. Нарушения психоэмоционального состояния могут значительно увеличить риск дорожно-транспортных происшествий, что делает такую работу потенциально опасной как для самого человека, так и для окружающих.
А на каких работах нет стресса? Поставим вопрос по другому: какое качество жизни у меня будет, если у меня не будет работы и денег? Кто мне будет оплачивать еду, одежду, жильё, коммунальные услуги, проезд? Я тоже человек, хочу ходить иногда в рестораны и ездить на море.
F a н т a ЗЗЗ ё р Просветленный (28885) Эдуард Королев, полностью безстрессовых работ не существует, но есть должности с минимальным стрессом, такие как административная работа или работа в библиотеке.
Нина Александровна Мудрец (19362) 4 дня назад
На курьерах не проходят медосмотр. Насчет твоей диагнозом - первый раз слышу.
В Бургер Кинге дают направление на медосмотр для получения медкнижки и допуска к работе.
Нина Александровна Мудрец (19362) Эдуард Королев, уже начали проверять...
Серый Искусственный Интеллект (228073) 4 дня назад
Долго ли вы проработаете с такими проблемами?
Уже с лета работаю. Уже осень. Уже больше 4-х месяцев работаю. Ещё совмещаю с курсами по IT. Мой участковый психиатр считает, что работа - это мой хлеб, это то, благодаря чему я выживают и я с ним абсолютно согласна. Он мне дал необходимую справку, а врач частного медцентра не дал допуск к работе, чем ущемил мои права.
Поставим вопрос по другому: какое качество жизни у меня будет, если у меня не будет работы и денег? Кто мне будет оплачивать еду, одежду, жильё, коммунальные услуги, проезд? Я тоже человек, хочу ходить иногда в рестораны и ездить на море.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 4 дня назад
Да, главное клиентов не грузить своей депрессухой и нытьем.
Похожие вопросы