Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне, может, стоит стать отшельницей по натальной карте?

♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3420), открыт 3 дня назад
Просто я не подхожу людям, может мне стоит стать отшельницей-монахиней) и познавать Высшее?
4 ответа
Ани Лика Просветленный (29830) 3 дня назад
Семь пятниц на неделе. Иди в мир, познавай искусство общения, в отшельники если надо, судьба сама тебя выведет. Это не делается по желанию, это определенный этап в духовной эволюции, почти просветление
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 3 дня назад
Не получится уже познать искусство общения, мне 20 лет я провела всю жизнь как отшельница
И да, отшельник ом становятся именно добровольно, ну на данный момент времени, раньше все девушки боялись быть монахиней
Надя Грушина Мыслитель (5301) 3 дня назад
Не смотря на то, что в карте преобладает водная стихия, что вызывает желание быть как рак-отшельник, но вместе с тем активны дома общения-7 дом партнерства, 11 -дом друзей и 3 дом близкого окружения и контактов.
При чем в 3 доме -Южный узел, а в Близнецах Лилит, 3 дом -символический дом Меркурия, Близнецы -знак Меркурия, видимо что-то в прошлой жизни по Меркурию было не так сделано, теперь кармические проблемы по Меркурию, а это: проблемы с речью и общением.
Отсюда вывод: нужно не в отшельники уходить, а прорабатывать Меркурий, хоть это и самое тяжелое судя по натальной карте. Но мы здесь для того и существуем, чтобы учиться тому, чего не умеем.
Я реально пока не очень хочу взаимодействовать с людьми, мне они делают больно я устала
♅Снежная Королева Демократичная♅, не с теми значит общайтесь. Добрые и порядочный люди почти больно никогда не делают. Пересмотрите все контакты
каких-то*
♅Снежная Королева Демократичная♅, показали карты что в январе любовь, а февраль свиданье будет. Не знаю знали об этом или нет.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 3 дня назад
Нет, 12 дом пустой
может, еще варианты есть для интроверта?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) ♅Снежная Королева Демократичная♅, Юпитер в 1 доме - изучай философию
Похожие вопросы