Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить работу вне офиса. Бобмь подставы от начальницы

Grace Мастер (1461), открыт 3 дня назад
Начальница заставляет ехать в другие отделения нашей компании проводить аудит на несколько дней боюсь что это специально для того чтобы поставить мне прогулы. Потом скажет что никуда не посылала что я прогуляла.Как оформить и какой бумажкой что я на два три дня буду ездить в другие отделение с аудитории?
3 ответа
Ольга Искусственный Интеллект (418553) 3 дня назад
Приказом это оформляется. На каком основании вы явитесь куда-то там и будете "аудит" проводить? Вас выгонят поганой метлой и будут правы. Должен быть приказ и с ним под роспись должны быть ознакомлены те, кто проводит аудит и те, у кого этот аудит проводится.
GraceМастер (1461) 3 дня назад
В прошлый месяц ездили на аудит никакого приказа не создавали...может кроме приказа есть какая то бумажка стобы оформить эти дни как задание от начальницы просто я боюсь что она мне специально гонит их офиса чтобы прогулы оформить
Grace Мастер (1461) Grace, это отделения нашей компании и каждый месЦ провдятся ацдит но он будет в четверг а она заставляет ехать ещё в вторник и среду туда зачем то
green flowerОракул (60247) 1 день назад
командировки - должны быть командировочные выплачены. и выдан командировочный документ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 3 дня назад
Вы же будете оформлять акт проверки, число поставите. Плюс вас другие сотрудники увидят. Какие прогулы?
GraceМастер (1461) 3 дня назад
Там нет акта проверки акт проверки только на четверг который официально а эти два дня не официально в другие отделения никакого акта это типо я должна их проверить перед внешним аудитом который юыдет в понедельник уже от других людей все это мутно так как в четверг их и так будут проверять наши сотрудники она специально гонит меня из офиса чтобы зафиксировать прогулы как мне выйти из этой ситуации?может есть какая то бумага чтобы оформить что я уезжала на два три дня дня офиса ?Сотрудники то увидят но они могут не подтвердить так как всех знает и попросит ге говорить или скажет что не посылала меня никуда ни на какой аудит
Grace Мастер (1461) Grace, она ещё несколько дней назад требовала от меня пароль от моего компа я ей не дала .Там все равно никаких документов нету все в общей папке локальной вот зачем ей пароль?наверняка хочет что-то с моего компьютера сделать как то подставить у нас очень серьёзная организация
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 2 дня назад
Командировочные же вам выпишут в бухгалтерии на основании приказа о командировке, не переживайте.
Похожие вопросы