Михаил Бурцев
Мастер
(1445)
4 дня назад
Постакне — это последствия угревой болезни, которые могут проявляться в виде пигментных пятен, рубцов и других изменений кожи. Для лечения постакне используются различные методы, включая лазерную шлифовку, микронидлинг, химический пилинг, биоревитализацию и плазмолифтинг. Выбор метода зависит от индивидуальных особенностей кожи и степени выраженности постакне.
Светлана Архипова
Ученик
(107)
4 дня назад
Постакнетин помогает от пятен после прыщей. Прям сразу как прыщ проходит я начинаю это место мазать гелем, чтобы пятна не осталось. У меня есть склонность к постакне и я знаю как долго они могут проходить если ничего не делать, поэтому гелем пользуюсь обязательно
Ирина Перова
Профи
(808)
3 дня назад
Пилинг желтый ретиноевый, помогает выравнять рельеф кожи, улучшает цвет лица. В аптеке покупаю лосьон Ретасол и мажу им лицо около недели, кожа начинается шелушится, увлажнять кремом нельзя и еще очень важно не сдирать корочки.
Yamomoto su
Ученик
(136)
2 дня назад
У меня кожа достаточно чувствительная - пилинги нельзя. Остановилась сейчас на средствах anti-pigment Eucerin. Они без кислот, только осветляющие компоненты. Главное не раздражают и пятна осветляют?