Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я выпил три литра липтона

Абыб Фамилия Знаток (443), открыт 3 часа назад
Я купил две бутылки зеленого липтона по 1,5 литра, и сидел потягивал одну. Выдул ее и решил что пить хочу, открыл еще одну и не заметил как ее тоже осушил. Сейчас как то живот болит, что может быть от такого количества холодного чая?
Только серьезные ответы
15 ответов
Denis Doronin Профи (830) 3 часа назад
Лучше бы выпил 3 литра водки я бы респект кинул
Вова Чернявский Гуру (3970) 3 часа назад
Да ничего не должно быть я по 3 литра глушил
Gbgjk Hhklt Знаток (356) 3 часа назад
Больше ничего не пей, пройдёт. Посиди спокойно, подыши глубоко
Михаил Мартьянов Ученик (151) 3 часа назад
Сегодня можешь не пить ничего больше, человеку в день нужно не больше 3 литров, а ты до этого наверняка пил. Полежи на диване/кровати, всегда когда слишком много чая выпиваю так лежу, проходит
бараш мухтаров Профи (601) 3 часа назад
это вредно так много пить, лучше сегодня не пей, отдохни, полежи, вскоре пройдет, надейся на лучшее
Всего хорошего :)
Я люблю 2D Мастер (1471) 3 часа назад
поссы уже
Абыб ФамилияЗнаток (443) 3 часа назад
Я после каждого 0,5 выпитого ссал
Я люблю 2D Мастер (1471) Абыб Фамилия, хорошо
Оо Тти Ученик (117) 3 часа назад
Рыгнешь скоро и все пройдет
Юра Екимов Профи (902) 3 часа назад
Если вы выпили три литра липтона, это может вызвать несколько неприятных последствий, особенно если напиток был холодным и содержит кофеин. Вот что стоит учитывать:
Возможные причины дискомфорта
Переизбыток жидкости: Употребление большого количества жидкости может привести к растяжению желудка, что вызывает боль и дискомфорт. Это может проявляться как чувство тяжести или боли в животе.
Кофеин: Зелёный чай содержит кофеин, который в больших количествах может вызывать такие симптомы, как учащенное сердцебиение, тревожность и даже головную боль. Хотя в липтоне кофеина меньше, чем в кофе, его всё равно достаточно для некоторых людей.
Кислотность: Чай может повышать уровень кислоты в желудке, что также может вызывать дискомфорт и болевые ощущения, особенно если у вас есть предрасположенность к гастриту или другим заболеваниям ЖКТ.
Танин: В чае содержится танин, который может вызывать расстройства пищеварения при употреблении в больших количествах.
Рекомендации
Успокойте желудок: Постарайтесь не есть тяжелую пищу сразу после такого количества чая. Лучше всего подождать немного и дать организму время для переваривания.
Пейте воду: Убедитесь, что вы пьете достаточно воды, чтобы избежать обезвоживания, особенно если у вас есть симптомы диареи или рвоты.
Отдых: Дайте своему организму время отдохнуть и восстановиться. Избегайте физической активности на некоторое время.
Наблюдение за симптомами: Если боль не проходит или усиливается, или если появляются другие симптомы (например, тошнота, рвота, сильная головная боль), рекомендуется обратиться к врачу.
Заключение
Выпив три литра липтона, вы могли вызвать временные проблемы с пищеварением или дискомфорт в животе. Если симптомы не проходят или ухудшаются, лучше проконсультироваться с врачом для исключения более серьезных проблем со здоровьем.
Кристина Богю Знаток (373) 3 часа назад
Он не настоящий чай все равно, ничего не будет. Два пальца в рот если плохо
ИванГуру (2609) 3 часа назад
Та самая которая забеременела специально скрывая от парня?)))
Кристина Богю Знаток (373) Иван, хочешь автограф??
a.m.i.g.o Ученик (211) 2 часа назад
сдохни уже поскорее.надоел
Чучкуду цыганов Ученик (120) 2 часа назад
Да ничего тебе не будет, на спину лечь, пописать, и все
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17228) 2 часа назад
Ничего не будет
Это же просто липтон
pl Знаток (335) 1 час назад
Норм все,не глотай только энергетики так
Дроид Просветленный (21206) 1 час назад
позже в туалет норм сходишь
не чего ....