Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли зажарить шницель? Стейк то есть, только формата А5.

054 Мудрец (17041), закрыт 3 дня назад
Ел за границей шницель, вообще я видело замороженные кусочки. Но когда я последний раз жарил курицу до коричневого цвета, за 5 заходов получилось только. Всё боюсь, что выплеснется масло, и будет факел на кухне. Возможность пожара то есть. Ну мама жарит тоже не часто. Есть ли уже зажаренные шницели короче?
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (247694) 3 дня назад
берешь пол куриной грудки без кости и хряща.
отбиваешь молотком до толщины 4-5 мм.
солишь перчишь.
обмакни с двух сторон во куриное яйцо,
потом в муку
и забрось на сковородку с сильно разогретым маслом.
обжарить с каждой стороны 3-4 минуты,
залить остастками яйца и через минуту снять с огня.
Кушать с соусом бешамель или ткемали.

(свинина тоже не плохо)

Бон апети !

Остальные ответы
Диана Калликрат Профи (619) 3 дня назад
Да конечно реально зажарить шницель, только это дело, знаешь, требует немного терпения и аккуратности. Ты, видно, стесняешься масла, а это нормально, особенно если видела, как оно брызгает и, честно говоря, похоже на мини-фейерверки. Но, скажу тебе, главное — контролировать огонь и температуру, и тогда ничего не вспыхнет. К тому же, можно немного схитрить: использовать масло с высокой температурой дымления и, возможно, накрыть крышкой, пока жаришь.

А по поводу готовых шницелей — да, такие есть. Замороженные, полуготовые, бери и жарь, вообще не напрягаясь, лишь бы масло правильно разогреть, чтоб корочка вышла золотистая, а не черная. Но знаешь, когда ты сама всё делаешь, чувствуешь вот это вот домашнее тепло. А мама твоя, наверняка, знает, как надо правильно жарить, просто, может, и времени не всегда есть.

Так что не бойся, пробуй! С правильным подходом никакого пожара не будет. Всё получится, а вкус домашнего шницеля точно стоит всех усилий ❤️‍?
Joseph PetersonПросветленный (36581) 3 дня назад
А если не знаю, ты, а? Дивана Каллиграф
Диана Калликрат Профи (619) Joseph Peterson, чего?
Joseph Peterson Просветленный (36581) 3 дня назад
Да, берешь и жаришь на масле до золотистого или какого там цвета. Потом засыпаешь кучу лука, и мясо варится в соке. Все
Romzes Оракул (71875) 3 дня назад
Работал у болгар они делали шницели формата А4, ну нормально жарились
Похожие вопросы