Реально ли зажарить шницель? Стейк то есть, только формата А5.
Ел за границей шницель, вообще я видело замороженные кусочки. Но когда я последний раз жарил курицу до коричневого цвета, за 5 заходов получилось только. Всё боюсь, что выплеснется масло, и будет факел на кухне. Возможность пожара то есть. Ну мама жарит тоже не часто. Есть ли уже зажаренные шницели короче?
берешь пол куриной грудки без кости и хряща.
отбиваешь молотком до толщины 4-5 мм.
солишь перчишь.
обмакни с двух сторон во куриное яйцо,
потом в муку
и забрось на сковородку с сильно разогретым маслом.
обжарить с каждой стороны 3-4 минуты,
залить остастками яйца и через минуту снять с огня.
Кушать с соусом бешамель или ткемали.
(свинина тоже не плохо)
Бон апети !

Да, берешь и жаришь на масле до золотистого или какого там цвета. Потом засыпаешь кучу лука, и мясо варится в соке. Все
Ну да, реально, а почему нет. Я жарю разное мясо и шницель в том числе, всё легко и просто, особенно если масло подходящее. Мне нравится подсолнечное рафинированное масло Чистое золото, ни разу не подводило
Работал у болгар они делали шницели формата А4, ну нормально жарились
Да конечно реально зажарить шницель, только это дело, знаешь, требует немного терпения и аккуратности. Ты, видно, стесняешься масла, а это нормально, особенно если видела, как оно брызгает и, честно говоря, похоже на мини-фейерверки. Но, скажу тебе, главное — контролировать огонь и температуру, и тогда ничего не вспыхнет. К тому же, можно немного схитрить: использовать масло с высокой температурой дымления и, возможно, накрыть крышкой, пока жаришь.
А по поводу готовых шницелей — да, такие есть. Замороженные, полуготовые, бери и жарь, вообще не напрягаясь, лишь бы масло правильно разогреть, чтоб корочка вышла золотистая, а не черная. Но знаешь, когда ты сама всё делаешь, чувствуешь вот это вот домашнее тепло. А мама твоя, наверняка, знает, как надо правильно жарить, просто, может, и времени не всегда есть.
Так что не бойся, пробуй! С правильным подходом никакого пожара не будет. Всё получится, а вкус домашнего шницеля точно стоит всех усилий ❤️🔥