Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лобковые волосы: дилемма

‘’slim’ ’shady Профи (646), открыт 5 дней назад
Как вы относитесь к растительности ниже пояса? Как любите больше? Бреете ли сами? Приведите пару аргументов в пользу своей точки зрения. Никакие разногласия за всю жизнь меня так не терзали, как разногласия на эту тему.
5 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 5 дней назад
Бреете ли сами
Нет, у меня есть для этого служанка. Она делает мне эпиляцию, бритьё — это прошлый век.
НВ Мастер (2006) 5 дней назад
Послушайте... это уже 5-ый вопрос на тему за последние 24 часа.. С точки зрения классической психиатрии тут все однозначно.. Частный случай и проявления такого феномена как "инфантилизация секса и сексуальности". Один из распространенных в народе терминов, также описывающих феномен - "синдром Барби"))
Розовый маникюр у 50-ти летних дам, все замытое-забритое до дыр... гиперболизированная брезгливость, навязчивое стремлению к собственному "окукливанию"))
Штука безобидная (относительно) и женщине частично простительная..
С огромным удовольствием "продукт жизнедеятельности " этого дамского синдрома потребляет куча мужчин... Тут все менее простительно.. Потому как производно от дикой неуверенности, "боязни самки" и поиска несформировавшейся деффочки через формальные фетиши))
А так - дело вкуса! Лишь бы настроение было хорошим))
175461 Просветленный (23338) 5 дней назад
Если честно мне по фигу. Если девушка хочет, то я могу отлизать и бритую и не бритую. Лишь бы чистая была.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119754) 5 дней назад
Бабы могут делать что хотят в плане бриться, на то они и бабы. У мужиков ниже шеи бреют только содомиты, чтобы другим содомитам было приятно их иметь и сосать у них.
Леха ПулеметЗнаток (465) 2 дня назад
что за бред
Серж Серж Искусственный Интеллект (119754) Леха Пулемет, Вот и притый содомит нарисовался.
Вишенка#вроде мальчик Оракул (53129) 5 дней назад
делаю себе интимную стрижку и у партнерши нрав волосики аккуратные, но не лысость
Похожие вопросы