Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли плюсы, если два высших образования?

Kupper54321rwsf Ученик (64), открыт 3 дня назад
Ну типо больше знаний, больше уровень квалификации, две профессии. А для работы есть плюсы с двумя высшими образованиями?
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236203) 3 дня назад
И что это даст? На работе всем плевать на второе образование
Валера Абоба Мастер (1294) 3 дня назад
У МЕНЯ ВАЩЕ ТРИ ВЫСУШЕННЫХ АБРАЗАВАНИЯ СВЕТЛАНА НО ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ Я ГОРЖУСЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10466) 3 дня назад
Образования в поджелудочной ?

Я раньше хотел иметь два образования, повар и медик, сейчас понимаю что я этого не вытяну
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 3 дня назад
два высших образования вовсе не означают высокий уровень квалификации, потому как высокая квалификация - это, кроме образования, еще и опыт практической работы.
можно десяток образований получить, всяких разных,никому не нужных. теория не подкрепленная практическими навыками, не имеет никакой ценности.
так, что всё зависит от такого, какие это образования и где вы собираетесь с ними работать.
если вы устраиваетесь на работу по одной из имеющихся специальностей, то на второе (пятое, десятое) ваше образование работодателю наплевать, ну, разве, что оно по какому-то смежному профилю и может быть пригодится в работе , тогда работодатель может и проявит интерес
Похожие вопросы