Не могу промолчать… Я переехала в новый город и на просторах интернета искала мастера… По фото в портфолио вроде не плохие работы. Когда я пришла,мастер с первых минут расхваливал какая она нереальная и чуть ли не лучшая в городе (принимала в кабинете) Ну там не описать… и сколько к ней ходят и с других городов едут, и какими техниками работает, что никто не знает, опыт 15лет Ну и прайс не дешёвый по сравнению с другими мастерами Сразу сказала записываться на декабрь, а то мест уже почти не осталось, и даже при мне ей звонили просили место.. Я сижу и думаю «ой точно, надо же к нг записаться, ну сейчас доделает и посмотрю» Друзья, я конечно не эксперт.. но мне кажется это жесть… выглядят как лепешки, кутикула болит, форма пляшет как хочет…. К примеру работа моего любимого мастера в другом городе (город Воронеж) где и цена на много ниже Скажите может я не понимаю…
Я переехала в новый город и на просторах интернета искала мастера…
По фото в портфолио вроде не плохие работы.
Когда я пришла,мастер с первых минут расхваливал какая она нереальная и чуть ли не лучшая в городе (принимала в кабинете)
Ну там не описать… и сколько к ней ходят и с других городов едут, и какими техниками работает, что никто не знает, опыт 15лет
Ну и прайс не дешёвый по сравнению с другими мастерами
Сразу сказала записываться на декабрь, а то мест уже почти не осталось, и даже при мне ей звонили просили место..
Я сижу и думаю «ой точно, надо же к нг записаться, ну сейчас доделает и посмотрю»
Друзья, я конечно не эксперт.. но мне кажется это жесть… выглядят как лепешки, кутикула болит, форма пляшет как хочет….
К примеру работа моего любимого мастера в другом городе (город Воронеж) где и цена на много ниже
Скажите может я не понимаю…