Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в этом обязанности мужчины?

David Eledan Ученик (107), открыт 4 дня назад
Должен ли мужчина,когда зовёт к себе жить женщину,полностью содержать быт? (Оплачивать квартиру,покупать еду)
Или вклад со стороны женщины тоже имеет место быть?
12 ответов
Александр Кузьминки Знаток (339) 4 дня назад
Да это же зависит от мужчины и от женщины. У кого как
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290962) 4 дня назад
Как договорятся. Но если женщина участвует в расходах, то справедливо, чтобы мужчина помогал ей готовить, прибираться и тд и тп
Пётр Крысин Мудрец (11758) 4 дня назад
Как хотят. Договорится могут как пожелают.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334582) 4 дня назад
ТО есть женщина живет у мужчины, и еще должна за его квартиру платить? Вот женщина может пойти работать -это да.
David EledanУченик (107) 4 дня назад
Вместе снимаем квартиру,переехали с той студии которую я снимал когда жил один,в более комфортабельные условия.Так что считаю что на этот шаг шли вместе,и это общее жилье,а не конкретно мое.
Дайана Рей Мастер (1844) 4 дня назад
Как договорятся, в разных парах по-разному
Данил Абрамов Просветленный (39019) 4 дня назад
Нет. Если женщина по приглашению мужчины, проживает у него-то мужчина работает, а женщина заботится о доме.
Если же дом общий-то оба участвуют в обслуживании и заботе о доме.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201216) 4 дня назад
Всё пополам. Стерв и содержанок не терплю.
Бабетта **** Мудрец (19025) 4 дня назад
Если доходы примерно одинаковые, то и расходы поровну. Я не всегда так думала, моя молодость пришлась на 90-е, когда за аксиому считалось, что все деньги у мужчин и он по определению кормилец. Мне кажется, в России уже многое поменялось…
Dream girl Оракул (80917) 4 дня назад
Не должен, разве что когда она в декрете и временно не может работать.
no neim Оракул (59147) 4 дня назад
общее и "должны" может быть только у супругов. а если сожительство, то как договорятся. в сожительмстве никто никому ничего не должен.
Vortex Z Просветленный (30589) 3 дня назад
он её прописывает к себе что ли? если она не наглая, то будет участвовать в каких-то расходах. так то и она может подумать, что он хочет "повесить" на неё часть обязательных выплат. так сказать, и рыбку съесть, и... вопрос в другом - потребности и желания обоих, и насколько они будут удовлетворены при совместном проживании. и как будут решаться возникающие разногласия
Похожие вопросы