Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за порчу имущества? по юр.части

Егор Нестеров Профи (633), открыт 4 дня назад
здравствуйте, у меня есть проблема. я несовершеннолетний и поссорился с групой подростков. теперь они хотят прийти ко мне домой, дверь полить уксусом комариным, педали на велике склеить, цепь снять, дверь царапать. подскажите, что им за это будет? я собираюсь щас все убирать из подъезда ценное, но там камеры все равно есть. видно будет как приходят лить уксус и т.д
8 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (441854) 4 дня назад
Статьей 7.17 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
первый игрок Мыслитель (9022) 4 дня назад
да пусть льют. напишите заявление по факту угроз. всех их поставят на учет...
Кирилл Щербаков Гуру (4483) 4 дня назад
Скажи предкам, они разберутся с этим отребьем. А лучше скажи каждому из них, что если ты увидишь чтото испорченное, то каждого по отдельности выцепишь и выбьешь челюсть
Незабудка Знаток (307) 4 дня назад
Всё сейчас всем видно. Не знаю, как они что будут делать
коша Искусственный Интеллект (160073) 4 дня назад
от суммы ущерба. если попортят подъезд- это общедомовое имущество, коллективный иск. по факту угроз тоже можно участковому пожаловаться, с именами и фамилиями
не не Знаток (480) 4 дня назад
В случае порчи имущества, даже если ты несовершеннолетний, на тех, кто совершает такие действия, могут быть наложены штрафы или другие меры ответственности, например, возмещение ущерба. Если эти подростки действительно решат выполнить угрозы, ты можешь обратиться в полицию, чтобы зафиксировать инцидент. Полиция будет обязана расследовать этот случай, особенно если есть записи с камер видеонаблюдения. Также стоит обратить внимание на то, что порча имущества — это правонарушение, за которое могут быть применены различные санкции, даже если это сделано несовершеннолетними. Лучше заранее предупредить родителей и, если ситуация ухудшается, действовать в рамках закона.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272561) 3 дня назад
поскольку пострадавший окажется трусом и никуда не пойдет - за порчу ничего не будет
Похожие вопросы