Mail cvetocheku1
Ученик
(38)
2 дня назад
Начальник такой же человек. Если понимающий - поймёт. Объясните спокойно всю ситуацию ему и почему именно вы хотите перевестись. А дальше уже как будет. Если не будет перевода, то ищите тогда другое место, хотя не факт, что и там не будет такого же подобного "грубияна" коллеги.
iQ
Высший разум
(132196)
2 дня назад
Тихо-спокойно пишите обоснованную докладную.Никаких эмоций,только факты.В конце ставите: "Исходя из вышеизложенного,прошу Вас принять решение о целесообразности моей дальнейшей работы на занимаемой должности".Дальше - смотря по реакции.
no neim
Оракул
(59121)
2 дня назад
а где начальник найдет тебе другое рабочее место и кем заместит тебя? твои взаимоотношения на работе и страдания из-за них никого не волнуют. Врачи терпят банутых больных и их родню, учителя банутых ученикорв и их мамаш, инженеры банутых заказчиков официанты банутх клиентов. а ты не можешь терпеть- вали, ищи другую работу.
как максимально корректно и, грубо говоря, не нагло, попросить у начальника о переводе на другую должность (если проще - выполнять иные задачи)?
специфика нынешней деятельности такова, что я вынужден работать в паре с человеком, с которым достаточно тяжело взаимодействовать, сам по себе он груб и порой даже неадекватен. да и устраивался я с учетом того, что буду работать вместе с ним. поначалу все шло более-менее гладко, однако в последнее время стала проявляться его натура любителя поскандалить и покачать свои права, плюсом к этому узнал про его скандалы с другими сотрудниками, человек реально не способен к нормальной коммуникации, "все плохие, один я Д'Артаньян" - это про него. это стало надоедать, с ним разговаривать бесполезно. вижу лишь два выхода - разговаривать с начальником о смене деятельности в рамках отдела, либо же радикальная мера - искать другое место работы, чего делать не очень и хотелось, ибо само место практически рядом с домом, коллектив и само начальство в принципе хорошее, со всеми можно комфортно общаться, но конкретно поведение того персонажа вынуждает думать об уходе. работаю, если что, 2,5 месяца.