Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в данной ситуации?

ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2678), открыт 1 час назад
У меня есть девушка с которой мы недавно начали встречаться все было нормально она подходила ко мне общалась.. Но потом она с пятницы перестала это делать когда она видит меня не здаровается не подходит ко мне и сегодня точно так же.. Хотя день назад в четверг я проводил её до дома и всё было супер.. Сегодня она общалась со своим другом но ко мне почему-то даже не подходила уже как второй день.. Что посоветуете делать?
Какие будут ваши рекомендации?
16 ответов
Vidsosre K Ученик (105) 1 час назад
Она тебя не любит?
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2678) 1 час назад
Я вообще в любовь не верю
Vidsosre K Ученик (105) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, Ок
Кирилл Мельников Мастер (1672) 1 час назад
Забить на неё
Почему?
Кирилл Мельников Мастер (1672) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, потому что,она забила на тебя, ты вообще уверен что этот "друг" не её новый парень?
‮‮sultan churkabek‮‮ Мастер (1515) 1 час назад
Сегодня она общалась со своим другом
анон, ты куколд
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2678) 58 минут назад
Но они только общались ничего большего
Дмитрий Адаев Профи (794) 1 час назад
Видимо не интересен ты ей , хз зачем она с тобой встречаться начала , может просто поиграть с твоими чувствами
Я тоже не понимаю(
aydar tilegen Ученик (97) 1 час назад
3,4дня не пиши ей сделай эксперимент,попробуй тоже игнорировать,потом резко напиши если не ответит нахер Качайся
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2678) 24 минуты назад
Не качаться я не буду
Евгений Знаток (295) 1 час назад
Нужно к ней подойди и спросить на прямую в чем дело. Че сидеть гадать?)
ㅤㅤ Просветленный (31653) 1 час назад
Согласна с ответом выше. Спросите у нее самой. В реале подойдите и задайте вопрос. Если нет, значит нет. Возможно, она влюбилась в кого - то, а есть ещё вариант манипуляции и игры. Если ничего не ответит вам, заканчивайте эти отношения и не жалейте. Девушка ведёт себя странно, дальше будет только хуже
Зачем вам это? Она не единственная на планете)
Я понимаю но она нравится мне как-то даже жалко терять её ( Но я спрошу у неё об этом
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2678) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, Но ответ будет типичный "не было настроения"
Максим Чураков Ученик (130) 1 час назад
Попробуй сам к ней подойти или позови ее к себе домой или просто сообщение в мессенджере спроси что случилось нужно ли помочь и т.д.
Я попробую сам подойду но думаю ответ будет типичный не было настроения
Наполеон Бонапарт Ученик (138) 57 минут назад
Скорее всего у ее 'друга' больше денег чем у вас,может в этом дело)
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2678) 55 минут назад
Дело не в деньгах а в том почему она общается с ним а ко мне не подходит (((
Ольга Евглевская Ученик (109) 55 минут назад
Обязательно поговорить, может ты чем-то ее обидел, это нужно обсудить. Если у нее не было настроения, то выстроить границы – сказать, чтобы она предупреждала, когда не хочет общаться и хочет отдохнуть. Если же это что-то другое – то обычные манипуляции, тут только расход, потому что, как сказали выше, дальше будет хуже. Пока вы мало повстречались, вы легко разойдётесь
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2678) 54 минуты назад
Я уже писал день до этого все было замечательно.. Но в остальном спасибо я это учту
Анастасигма Нетакуся про Ученик (111) 35 минут назад
Поговорите, не спрашивай нас, а её. Хороший разговор всё решает.
Екатерина Мудрец (18022) 11 минут назад
попробовать поговорить с ней
Похожие вопросы