Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне приходит счет за фонд капремонта, когда у меня в собственности только чАстный дом?

Полина Зедымышева Ученик (98), открыт 4 дня назад
6 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175237) 4 дня назад
А куда приходит? Там адрес написан.
Может ваш дом к фонду присоединиться? ?
Полина ЗедымышеваУченик (98) 4 дня назад
Приходят сообщениями в банках(в сбер и в т-банк), адреса ничего нет пишут только ЛС и сколько нужно заплатить за капремонт
175461 Просветленный (23316) 4 дня назад
Так запроси об этом Фонд капремонта!
Че орете
Неизвестно Искусственный Интеллект (221567) 4 дня назад
Может быть ошибочно?
Возможно, я просто не понимала куда обращаться с этим вопросом нужно
Неизвестно Искусственный Интеллект (221567) ну теперь поняла что туда, откуда квитанции приходят?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165072) 4 дня назад
Какой адрес указан в квитанции, за какое жилье вам начисляют взносы? За ваш частный дом или за другой адрес?
Здравствуйте, квитанции нет, приходят сообщения в банке, что нашли неоплаченный счет за фонд каппрмента и далее лицевой счет и сумма которую надо заплатить. В собственности был только частный дом всегда
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165072) Полина Зедымышева, ну просто забейте тогда. Или для очистки совести и разрешения ситуации позвоните в региональный фонд капремонта и спросите, имеют ли они отношение к этим квитанциям.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 4 дня назад
Если в ЕГРН дом оформлен как ИЖС, то взносы на его капремонт собирать не должны. В ФКР только в многоквартирных домах платят. Это когда в доме 2 или более квартиры оформлены. А почему приходят счета, надо разбираться с ФКР и Росреестром.
Хорошо, спасибо
Сергей Оракул (56430) 4 дня назад
Посылайте их куда подальше.
Похожие вопросы