Top.Mail.Ru
Ответы

Утеря аккаунта в игре Honkai: Star Rail

Здравствуйте! Недавно произошла ситуация связанная с утерей аккаунта в игре Honkai: Star Rail.
В связи с трудными жизненными ситуациями я приняла решение продать свой аккаунт в игре Genshin Impact(другая игра но от той же компании), сменив почту на официальном сайте Hoyoverse специально для продажи. Предыдущая почта была привязана к другим играм их компании . Я сильно торопилась по этому подумала что почту сменила только в Genshin Impact, однако только пару дней назад дошло что новая почта которую я передала покупателю так же стала активной и в других играх компании Hoyoverse, в том числе игра Honkai: Star Rail которая очень важна мне. Заметила я это тогда, когда при входе в аккаунт у меня появлялось предупреждение что учетной записи не существует когда я ввожу верные почту и пароль.
Я подробно расписала ситуацию в тех. поддержку, написала им информацию касаемо UID, сервера, даты рождения и т.д, плюсом ко всему послужили доказательства в виде скринов о продаже и т.д
Так вот, сегодня они мне ответили что аккаунт привязан на данный момент к почте X, которая не является моей. Я им об этом сообщила в следующем письме.
Теперь мне интересно как будет идти дело дальше? Что они предпринят, И выйдет ли у меня вернуть аккаунт?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес
  1. Ты прямым текстом сообщила в техпод о продаже аккаунта? поздравляю это запрещено правилами.

2. Никак, все игры связаны одним аккаунтом, расцепить их нельзя.