Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод-озвучка для half-life 2

Ярослав Артёмович Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Сегодня, в честь 20-ти летия игры Half-Life 2, Валвы сделали игру в стиме БЕСПЛАТНОЙ. После долгих лет игры на пиратке, наконец-то смог насладиться геймплеем на лицензионной версии.
Поигравшись немного решил скачать моды: одним из был был мод "KAYF-LIFE 2007". Поиграв и пройдя игру с ним, поднял себе настроение, но не смотря на это местами озвучка пропадала (Видимо, когда чувак оптимизировал оригинальный мод 2007 года для воркшопа в стиме, некоторые аудио файлы потерялись или они были вовсе неправильно отформатированы), а некоторые шутки были так себе. Из-за этого меня посетила идея попробовать создать такую же смешную озвучку со своим сюжетом и юмором. Но есть нюанс: я, от слова совсем, не умею делать моды. Для меня это будет первый раз. Поэтому интересуюсь у знатоков: какую программу для переозвучки халфы мне использовать, дабы создать мод? И на какие кнопки там тыкать чтоб заменять аудиофайлы на свои? Буду очень благодарен вашей помощи!
0 ответов
Похожие вопросы