Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Течет вода из отверстия под раковиной в ванной

Платон Даньшин Ученик (111), открыт 4 дня назад
при включении вода вытекает из этого отверстия (см. фотографии), я могу только догадываться, что там стояла трубка, только не знаю, какую воду и куда она отводила, при осмотре всей раковины никакой другой свободной трубки или чего-то, что указало бы на то, с чем это отверстие связано, я не нашел. раковина несколько лет стоит нетронутая, никто из домочадцев и не вспомнит, что с ней случилось.
7 ответов
язон Динальт Мастер (1053) 4 дня назад
ну так открути и закрути по нормальному. че там сложного
Крокус Искусственный Интеллект (221693) 4 дня назад
Надо менять прокладку. Завалялась тут у меня одна, импортная, за 5 рублей. Ну ты и жук!
Данил Абрамов Просветленный (39026) 4 дня назад
Это отвод к ограничителю раковины. Когда ты затыкаешь воду-она заполняется. В раковинах современного времени есть отверстие или отверстия, куда может уходить вода, если заткнут основной сток. Туда должна уходить трубка. Горе сантехники, когда устанавливают туалетную мебель и санузел-экономят или ленятся.
Зумер Мудрый Гуру (3467) 4 дня назад
Отвод воды, от стиральной машинки.
Там должна быть заглушка из толстой резины или пластинки с прокладкой. Вынь заглушку и вырежи новую.
Игорь Искусственный Интеллект (109924) 4 дня назад
дырку в полу пробить и пусть течёт)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118891) 3 дня назад
У тебя стоял смеситель для раковины с донным клапаном. На тяге - пластиковый шарик стоит. Гайкой затягиваешь и не капает. У тебя этих запчастей нет. Поэтому 2 варианта :
  • открутить крышку и прокладку из резины вырезать и затянуть или полиэтилен зафиксировать, крышкой притянуть
  • замена на новый сифон
Похожие вопросы