Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

-мне не доверяет семья

я кинн себя Ученик (128), открыт 4 дня назад
  • я знаю, что в прошлом я много раз могла совершить много ошибок, при этом я довела мою семью до того, что мне перестали доверять в любом деле, даже самои мелком. а сейчас, когда я поняла свои ошибки, уже не знаю, как вернуть их доверие. извините меня, но когда я просто забыла выключить часы в телефоне и уснула, просидев там час, мне не поверили, что я просто забыла и заснула, старшей сестре будто бы просто найти случай и забрать телефон. в прошлом году просидела с кнопочным, зато что "не уделяю время семье и часто сижу в наушниках". кстати, соц сеои тоже запретили вообще. кроме звонков я ничего не могу сделать в телефоне, я просто надорвала доверие семьи, и этот случай не один.
  • что делать, как вернуть доверие?
3 ответа
Кендалл Дуду Профи (827) 4 дня назад
не возвращай, просто на зло им стань успешной и подсади их на свой капитал и используй свое влияние на них чтобы отомстить
Меня Не остановить Ученик (92) 4 дня назад
Блин, жаль тебя. Ну можно например без просьбы убрать дома или принести деньги устроившись на работу (если не 14 тебе то 1 самое то для тебя)
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102165) 4 дня назад
Хорошо учиться не пробовала? Телефон в этом деле мешает.
Похожие вопросы