Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медосмотр. Прохождение врачей и заключение

Виктория Чухарева Ученик (84), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, проходила мед обследование в этом году я прошла докторов но заключение не получила (нужно было повторно сдать анализы из носа и зева точно не помню) устраиваюсь сейчас на другую работу послали в личный доктор сказали что нужно заново пройти докторов но может анализы не надо (сказали пойти в санпин или сэс ) сходила там мне сказали что докторов проходить не надо тк год не прошел сказали сдать анализы и все, все сделала поставила печати в сэс поставили голограмму в лд не дают заявление говорят что нужно проходить докторов заново на работе не принимают без заявления. Вопрос может ли личный доктор отказать от заключения при том что в сэс или санпине поставили печать и голограмму?
1 ответ
Маруся Искусственный Интеллект (192277) 3 дня назад
А что это значит " послали в личный доктор " ,это куда ?
Виктория ЧухареваУченик (84) 3 дня назад
Личный доктор это предприятие ну или компания частная не государственная где обычно у нас в городе проводят мед осмотры там и я вот думаю они просто реально не могут выдать мне заключение либо просто хотят денег содрать
Маруся Искусственный Интеллект (192277) Виктория Чухарева, С 1 января 2012 года Приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. N 302н утвержден порядок проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.Есть в интернете ,все осмотры врачей у вас действительны в течении года .
Виктория ЧухареваУченик (84) 3 дня назад
Мне в сес или санпине сказали что мне не надо докторов проходить тк они у меня пройдены а эти твари не хотят мне давать заключение говорят заново проходить капец
Похожие вопросы