Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему меня может игнорить человек, когда я спрашиваю у него что-то или говорю ему. ощущение, что он делает это спецом

zero Ученик (2), открыт 4 дня назад
чтобы принизить меня.. при чем это взрослый человек, мой кл рук
я вроде веду себя норм, почему она так делает, я не понимаю, у нее будто неприязнь ко мне
7 ответов
не придумал Мастер (1511) 4 дня назад
А ты тоже её игнорь, типо такая "а ты чо уроки не сделал" а ты молчи
Алина Профи (691) 4 дня назад
просто не хочет общаться
забейте
Крокус Искусственный Интеллект (221694) 4 дня назад
Потому что ты умное, а она не хочет показать себя глупее, боится. Это первый вариант. А второй --переставить местами.
Паутинка Искусственный Интеллект (186432) 4 дня назад
Может ты неприятно пахнешь.
zeroУченик (2) 4 дня назад
нет
все норм со мной
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116308) zero, а где ты себя нюхаешь?
Денис Богачёв Оракул (66182) 4 дня назад
Как я могу ответить, не видя ни тебя, ни твою училку...... есть такие люди, снобы, я отчасти также сноб. Под настроение попадешь моё , и я на тебя посмотрю сверху вниз с презрением, а то и агрессивно. От настроения зависит наше общение, от самочувствия. От многих причин. И от характера прежде всего конечно.
ну к другим она нормально относится, а я будто пустое место. хотя я веду себя нормально, не хулиганю и не перечу
Андрей Мастер (1947) 4 дня назад
Да больше половины училок уже пережили профессиональное выгорание, им ни школа ни школьники абсолютно не интересны, до чёртиков надоели, а некоторые школьников ненавидят
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116308) 13 часов назад
Так и должно быть. Реформами выбили почву из под ног. Тупые родоки, со своими такими же детками одолели.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116308) 13 часов назад
Школота такая важнецкая?
Главное выбрать время, когда возможно спросить по делу, а не тупость несусветную.
Заданшь себе вопрос? Найди в сети ответ. Это называется САМОРАЗВИТИЕ.
Тебе походу 12 годков. С одной такой мелкотой разговаривал. Готов был прибить дубовую мартышку?
Похожие вопросы