Нормальная ли вещь Ночник?
Я люблю спать со светом, например проснулся пол пятого (лёг в 20.30 например, я на снотворных). И опять спать ложишься, только бутербродов поешь.
У меня одна лампочка только, птмчт люстра плохая, цоколь ржавый, и в ней сгорают лампы.
Пока придумал планшетом светить, но планшет целый гонять ради подсветки - странно.
Ну ещё есть неоновая настольная лампа. Но она очень ярко светит.
Чёрт знает почему, но со светом лучше спится.
В принципе блеклый свет ночника еще и успокаивает, так что да, спите на здоровье:)
я с включенным телевизором сплю, просто звук на мин
иначе мне не заснуть
Спать при свете ночника может быть нездоровой привычкой. Это связано с тем, что ночник блокирует выработку мелатонина, даже если это очень тусклый свет.
Для полноценного отдыха и максимальной выработки мелатонина — гормона сна — нужна темнота. 2 Однако для некоторых людей небольшое количество света может быть полезно, например, при беспокойном сне или ночных кошмарах. В таких случаях использование ночника может создать ощущение комфорта и безопасности, что способствует более качественному сну.
Важно помнить, что свет должен быть достаточно слабым, чтобы не нарушать выработку мелатонина и не мешать заснуть.
Таким образом, решение о использовании ночника перед сном стоит принимать индивидуально и учитывать собственные предпочтения и потребности организма.
лысого гонять стремно..мама войдет и все увидит.
нравится, привык