Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить с Вайлдберриз? Жена заказала товар с моего аккаунта. Но оказалось так что

Андрей Аверченков Знаток (250), закрыт 4 часа назад
товар уже не нужен, но он пришёл на пункт выдачи. Товаров много. Сегодня часть товара ушла обратно, но с меня за каждый товар списали по 100 рублей. Осталась ещё не малая часть на пвз которая пока не ушла обратно. Как сделать что бы товар не забирать но и деньги не списывали?
Лучший ответ
Михаил Дьяконов Просветленный (27159) 3 дня назад
никак.поэтому не люблю вб,за каждый товар по 100р снимают за возврат.да и еще часто привозят не то что на фото или размер не тот.а с озоном таких проблем нету
Андрей АверченковЗнаток (250) 3 дня назад
А если я приду в пвз и просто сделаю отказ?
станислав прачкисОракул (94548) 3 дня назад
Так отказ и есть возврат. Вы же зесете, 100руб
Михаил Дьяконов Просветленный (27159) станислав прачкис, ну да.вам придеться платиь все ровно за каждый товар по 100р.можно сходить,получить,и сразу вернуть.чтоб деньги быстрее пришли вам) а так они еще неделю на складе будут лежать
Остальные ответы
Косихина Эльвира Азизовна Профи (639) 3 дня назад
Ну ты и мамонт
Вадим ЯпонцевЗнаток (253) 3 дня назад
Ава имба
Косихина Эльвира Азизовна Профи (639) Вадим Японцев, что такое имба?
Louisiana Purchase Просветленный (44546) 3 дня назад
Люди работают на WB, привозят-увозят, а вам сегодня надо, завтра уже не надо. Правильно и делают, что списывают с вас деньги. Будете знать в следующий раз, что вам надо, а что не надо.?
Андрей АверченковЗнаток (250) 3 дня назад
Да какая разница увозят отвозят, а если брак например? Так что я теперь за брак должен платить так как я отказываюсь забирать брак? Логика у вас окуительная
Louisiana PurchaseПросветленный (44546) 2 дня назад
Желаю вам удачи на Вайлберрис!?
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 3 дня назад
Никак.Репутация у вас,видно,не очень на ВБ.У кого высокий процент выкупа-возврат бесплатный.
Похожие вопросы