Добрый день, мне 14, у меня есть младшая сестра, которую она бьет и не жалеет, со мной было точно также, но уже меня она конкретно била как хотела, как минимум раз в 5 дней она выпивает, и начинается хаос, хоть обычно она и нормально ведет себя. Отца у нас нету с моего рождения. Я понимаю что все это глупо звучит, но кроме этого она является врачом. Можно ли как нибудь остановить данный процесс и дать ей понять что алкоголь ей никак не делает лучше. Из за данных действий мне уже хотелось не только уйти из дома, но и уехать в другой город, что государство мне сделать не даст без разрешения родителя. Можете ли вы поделиться как вы исправляли данную ситуацию, и как можно поступить?
советую тебе начать зарабатывать деньги и копить на переезд с сестрой, и копить физическую силу, начни заниматься на турниках, или в зал ходи или втихоря дома отжимайся или с гантелями. тело окрепнет и ты забирай алкоголь, и не давай матери бить себя и сестру держа ее руки и попутно учись лучше, зарабатывая деньги и в 18 лет съезжай