Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины,а когда вы дарили мужчине бескорыстно,что нибудь дорогого,ценного,ювелирного?)

БОТАН Просветленный (37418), открыт 2 дня назад
чтобы мужчина держа в руках эту дорогую безделушку, вспоминал о вас, как о приятном эпизоде?)
11 ответов
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1486) 2 дня назад
Мне дарили на Днюху(20-летие) шведские горные ботинки+полную экипировку скалолаза, дельтаплан..но это были иностранки. От наших чего ждать? Подарок, сделанный своими руками?)))
Деви Искусственный Интеллект (314299) 2 дня назад
Я мужчин не снимаю, чтобы потом дарить ювелирные безделушки за прекрасно проведенное время.
✴ℬ✴ Мыслитель (8058) 2 дня назад
Нательную иконку Щит Православный Александр Невский ,Георгий Победоносец , Архангел Михаил + цепочку к ней.
https://ozon.ru/t/OVQWWN0
I am Grut Мыслитель (5378) 2 дня назад
носки и дэзик дарят как Максимум!!! за всю жизнь одну тетку пидел которая подарила дядьке что то драгоценное, а так картинки в мжссенджере и праздничный мнет---максимум
Арвен Просветленный (21788) 2 дня назад
Часы, телефоны, поездки) Исключительно бескорыстно и любя) Преимущественно на ДР)
Соня***** Гуру (4891) 2 дня назад
Я вообще не жадная)стараюсь дарить нужные подарки, всегда интересуюсь об этом:)не нужные и лишь бы что то подарить не дарю?
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??Мастер (1486) 2 дня назад
Самый нужный подарок — это лекарство от всех болезней)))???
DesterBord Оракул (57674) 2 дня назад
Один раз перстень подарила, который перед этим нашла, а я на следующий день его посеял где то.
Такой вот раззява.
Алекс Берег Оракул (52849) 2 дня назад
Не люблю подарки получать. Люблю дарить. Из дорогих подарков дома только картины кисти питерской художницы-реставратора Эрмитажа, да золотой хронограф Montblanc. И если картины радуют глаз, то часы даже не знаю где лежат. Но, храню дешёвые копеечные безделушки: кленовый лист засохший, ворона глиняная, отпечаток руки в гипсе, рижский бальзам 50 мл., стикер и т.д.
Snowflake Гуру (3755) 2 дня назад
Из ювелирного именно -запонки золотые, но обожаю дарить часы. Сама люблю их получать подарок).
★★★ Искусственный Интеллект (199369) 2 дня назад
Серебряные запонки и заколку для галстука, парфюм Насоматто Черный афганец
Похожие вопросы