Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электрика на электросамокате

Андрей Благодаров Ученик (158), открыт 6 дней назад
Добрый день хочу купить фары арктик и поставить на самокат. Подлючать буду напрямую к Акб 48 вольт и кнопка на 3 позиции подлючённая к акб и фарам нужен ли предохранитель посоветуйте можете скинуть артикул акб 48 вольт
4 ответа
Анна Бородина Оракул (72081) 6 дней назад
нужен ли предохранитель решает хозяин.
Андрей БлагодаровУченик (158) 6 дней назад
ну просто какой подойдёт
я решил что нужен
вы можете посоветовать
Анна Бородина Оракул (72081) Андрей Благодаров, считай ток и возьми раза в два больше.
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190706) 6 дней назад
Если вы не уверены в своих возможностях, то предохранитель не помешает.
Андрей БлагодаровУченик (158) 6 дней назад
можете посоветовать предохранитель
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190706) Андрей Благодаров, Измеряйте ток потребления фары. И добавляйте 10-20% От этого и пляшите номинал предохранителя. Если фара потребляет 1А то предохранитель должен быть от 1.2 до 1.5А
Районный Прокурор Гуру (3647) 6 дней назад
Предохранитель любой можешь воткнуть... Всё зависит от время-токовых характеристик... Если плавкий.. Грубо говоря 2 А -номинальный ток... Он и называется так.. Но сработает при 2*1.25=2.5А.. то есть перегорит нить внутри стеклянной колбы.. И у пробковых так же, но там Биметаллическая пластина.. Они многоразовые.. Автомат.. Там стоит тепловое реле..Впритык брать не нужно.. Сработает тепловое реле, будет отключаться.. Автомат нужен класса А... но там они мощные.. От 6 А помоему..
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45483) 6 дней назад
Подключай за место базовой фары с сигналом можешь даже проводку по другому чуть распаять но гудок как то оставить нужно
Похожие вопросы