Астрал
Мыслитель
(6963)
3 месяца назад
Да им даже на кольцо насрать, да что уж там кольцо, там если возле тебя будут и дети ходить, и муж, они все равно подойдут
бумбум бумЗнаток (288)
3 месяца назад
Да.было и такое.мы с мужем,окольцованный,купались в речке,нам по23-24,и ко мне стали приставать,игнорируя мужа-труса,два айзера:Эй,иди сюда,ццц...Потом,он на меня насрал,что я сама виновата,что они ко мне пристают...
Alex Guard
Оракул
(56123)
3 месяца назад
Конечно, есть. Это сформированная самим обществом традиция. Обручальные кольца, бинди (в индии точка между глаз у замужних дам) и тому подобные вещи являются прямым сообщением для окружающих, что данная мамзель занята и подкатывать клинья и подбивать яйца к ней нельзя. Это общепринятые правила поведения, которые в общем случае работают и позволяют избегать нежелательных знакомств. Если незамужняя девушка будет носить кольцо, чтобы не вызывать интереса к себе, то отсев будет, да. Причем под отсев попадут адекватные и нормальные кандидаты. Однако от совсем неадекватных встреч это может не помочь. Нигилистов, кто отрицает общепринятые правила и нормы, хватает. Тюрьмы пустовать никогда не будут. Таким людям без разницы, есть кольцо или нет. Насилуют любых. Если не говорить о совсем преступниках, а, так скажем, более умеренных во взглядах товарищах, то кольцо начнет привлекать тех, кто не насилует, но намеренно любит ломать именно замужних дам и подводить их к измене. Такие внезапно тоже есть. Чужие жены им кажутся вкуснее. Это как, знаете,для защиты от насильников были придуманы волосатые колготки, мол, привлекать не будут волосатые женские ноги. Но, наоборот, подобные вещи начали привлекать совсем уж отпетых негодяев.
бумбум бумЗнаток (288)
3 месяца назад
До кольца,я боялась из дома выходить.и до сих пор.оно действовало на многих.А вот,восточные иногда его игнорируют.те,кто любит замужних-сразу им отказ,мол,у меня защитник есть,сейчас позову...А когда они видят,незащищённых женщин без кольца,тут начинается словесный понос,навязывание себя,притом,некие из русов (алкаши,дети алкашей,я про неблагополучных)приглядываются,готова ли я на взаимность,а восточные сразу в лоб-как тебя зовут,пошли со мной,давай,иди сюда...
Маша Светлова
Мудрец
(12781)
3 месяца назад
По-моему, эта женщина сама себе проблемы выдумывает.
Я лично просто отказываю и не считаю нужным оправдываться ни замужеством, ни чем бы то ни было ещё.
А уж специально ради этого носить какое-то кольцо - это верх бреда, имхо
бумбум бумЗнаток (288)
3 месяца назад
Ко мне пристают очень нагло.я блондинка голубоглазая с пышной попой,у мужиков любящих мой типаж башню срывает.они плюют на то,что мне не нравятся и готовы чуть не изнасиловать меня прилюдно,могут прикоснуться.был случай,когда меня русский чуть не избил за отказ.сперва сказала нормально,потом послала матом и он меня толкнул и чуть не изуродовал.и это при том,что все считают,что у меня сильный характер,но,увы,мужики это не видят,они видят во мне жертву ...их для спермодерьма.Так что не пиши чушь.Ты на моем месте не была.