Да, согласен. На фото блин обычно с фальшивой улыбкой и в неестественной позе ... либо женщина с выражением лица: "Враги сожгли родную хату", измученная недое@ом и безденежьем ...
"Мы любим вот такие формы, форматы", как сказал бы Тинькофф :3 Глаза:Мы глазами хотим, но это далеко не самое главное. Важную роль играет переписка и увлечённость ею. Если мы говорим про интернет.
Дело не в этом. По интернету познакомится сложно потому что человек составляет своё представление о другом. Поэтому нужно как можно скорее из интернета переходить в реал
Влад Next
Просветленный
(28796)
Раиса Раиса, простите что неясно выразился. Когда вы общаетесь с человеком по интернету,то вы на основании его фото (а оно может быть удачным или нет), его слов, использования знаков препинания, составляете о нём своё мнение. И зачастую оно бывает ошибочным - вспомните притчу о слепых щупавших слона.
Поэтому нужно сразу переводить в реал. То есть увидели вроде ничо парень, хотя бы на троечку сразу: "Слушай у меня вот тогда то есть 15 минут может пересечёмся попьем кофе?" За 15 минут реального общения вы получите гораздо больше реальной информации о человеке чем за полгода переписки. Кроме того есть такие вещи как запах как манера общаться тембр голоса и ещё куча мелочей.
нет. не согласен. но только со второй частью , про знакомства по интернету не для них. понять фото реальное или монтаж - вполне реально. просто многие ,по глупости, делают сразу обработку фотографий приложением, что делает их неестественными. другое дело было в нулевых - выкладывались необработанные фотографии.. но тогда быстро начали липовые аккаунты создавать, или с вообще левыми фотками... не понимал тогда для чего. а вообще это верно - мужчина любит глазами, женщина ушами... поэтому женщины прихорашиваются, а мужчины ездят по ушам.. но времена меняют многое... уже нередко женщины стали падки на прилизанных мужичков..
У меня фотографии свои, но все равно на свидания почти звали, а если не звали,то не нравилась при встрече. Но на одном из таких свиданий я познакомилась в живую с другом своего интернет-ухадера и мы теперь вместе. И мой новый друг в группах знакомств и на сайтах знакомств не сидел вроде: любит знакомится в живую.
капитошка
Мудрец
(14037)
Раиса Раиса, сколько их... разошлось - кто познакомился в реале... причём после свадьбы:) всё это совсем другое дело.
я говорю, про вообще. и потом фото бывают разные:) они просто дают представление о том , с кем ты идёшь на встречу. просто некоторые и мужчины и женщины, делают фото стараясь показать свои лучшие стороны... не думая, о том, что потом будет больно - когда он/она разочаруется... ну или надеются на бухло...
Мзия Вагнер
Мастер
(2378)
Раиса Раиса, человек в инете может притворяться,так что общаться надо в реале, лично.И вообще может выдавать себя за другого.
Знакомства по интернету опасная штука для тех, кто на фотках получается не таким, как в жизни. Знаю много историй, когда люди по полгода и даже по ГОДУ переписывались, влюблялись в виртуальных собеседников, а в реале - и рост не тот, и профиль не тот, и запах противный, и ведёт себя ужасно. Это и девушек касается, и парней, у обоих сторон случаются разочарования. В итоге месяц/полгода/год просто выброшены на бесперспективную переписку, да ещё и появляется разочарование. Если и знакомиться, то видеться СРАЗУ, не вести переписку месяцами.
Такие как ты по жизни недовольны, прыгаете по буям разнося Венеру туда сюда, сегодня один пахнет хорошо,завтра другой, больные на голову реально. Общаешься месяц и что? Есть видео связь созвоны, если у тебя искажённое восприятие по жизни твои проблемы.