Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что мужчины влюбляются глазами, поэтому знакомства по интернету не для них?

Раиса Раиса Мудрец (12803), открыт 2 дня назад
Так как по фотографии полностью про внешность не поймёшь.
27 ответов
ONIK Искусственный Интеллект (202518) 2 дня назад
Нет девушка,глазами мы только хотим и неболее.Влюбление у нас это 100кругов ада,темболее насегодня
Послание Гуру (4490) 2 дня назад
Да, согласен. На фото блин обычно с фальшивой улыбкой и в неестественной позе ... либо женщина с выражением лица: "Враги сожгли родную хату", измученная недое@ом и безденежьем ...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (252936) 2 дня назад
А я-то мешает встретиться потом?
Знакомство может быть любое.
с богомИскусственный Интеллект (138254) 1 день назад
Потом вы стрпшные ?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (252936) с богом, ну каждый по себе видимо судит
Вета Антонова Мудрец (13460) 2 дня назад
Они и в интернете глазами...
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (44012) 2 дня назад
"Мы любим вот такие формы, форматы", как сказал бы Тинькофф :3
Глаза:Мы глазами хотим, но это далеко не самое главное. Важную роль играет переписка и увлечённость ею. Если мы говорим про интернет.
ALIENSМудрец (10285) 1 день назад
Главное-глазаОстальное- жопа..При этом -чехлы от танков не в ходу...
Валера Закатаев Профи (718) 1 день назад
да я думаю мужчины тоже могут влюбляться в душу а не только в глаза
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (357528) 1 день назад
вот как раз в Интернете можно фотки глянуть
Раиса РаисаМудрец (12803) 1 день назад
Фотка это короткий миг полностью не отображает внешность и тем более фигуру
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (357528) Раиса Раиса, переходите к 3 d моделированию
Влад Next Просветленный (28796) 1 день назад
Дело не в этом.
По интернету познакомится сложно потому что человек составляет своё представление о другом.
Поэтому нужно как можно скорее из интернета переходить в реал
О другом в каком смысле
Влад Next Просветленный (28796) Раиса Раиса, простите что неясно выразился. Когда вы общаетесь с человеком по интернету,то вы на основании его фото (а оно может быть удачным или нет), его слов, использования знаков препинания, составляете о нём своё мнение. И зачастую оно бывает ошибочным - вспомните притчу о слепых щупавших слона. Поэтому нужно сразу переводить в реал. То есть увидели вроде ничо парень, хотя бы на троечку сразу: "Слушай у меня вот тогда то есть 15 минут может пересечёмся попьем кофе?" За 15 минут реального общения вы получите гораздо больше реальной информации о человеке чем за полгода переписки. Кроме того есть такие вещи как запах как манера общаться тембр голоса и ещё куча мелочей.
ALIENS Мудрец (10285) 1 день назад
Глаз мужчины находится в жопе у женщины...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502454) 1 день назад
Мой будущий муж оценил меня по моей фотке в интернете, и написал мне. Мне тоже его фото запало в душу. Мы уже 9 лет вместе.
убабайки впухуяйки Мудрец (12690) 1 день назад
ну все реагируют сначала на внешку
TON618 Мастер (1982) 1 день назад
В интернете нельзя понять как минимум характер, а как максимум не бросит ли она тебя после первого же подарка.
Так что да. Полностью согласен.
капитошка Мудрец (14037) 1 день назад
нет. не согласен. но только со второй частью , про знакомства по интернету не для них.
понять фото реальное или монтаж - вполне реально. просто многие ,по глупости, делают сразу обработку фотографий приложением, что делает их неестественными. другое дело было в нулевых - выкладывались необработанные фотографии.. но тогда быстро начали липовые аккаунты создавать, или с вообще левыми фотками... не понимал тогда для чего.
а вообще это верно - мужчина любит глазами, женщина ушами... поэтому женщины прихорашиваются, а мужчины ездят по ушам..
но времена меняют многое... уже нередко женщины стали падки на прилизанных мужичков..
У меня фотографии свои, но все равно на свидания почти звали, а если не звали,то не нравилась при встрече.
Но на одном из таких свиданий я познакомилась в живую с другом своего интернет-ухадера и мы теперь вместе. И мой новый друг в группах знакомств и на сайтах знакомств не сидел вроде: любит знакомится в живую.
капитошка Мудрец (14037) Раиса Раиса, сколько их... разошлось - кто познакомился в реале... причём после свадьбы:) всё это совсем другое дело. я говорю, про вообще. и потом фото бывают разные:) они просто дают представление о том , с кем ты идёшь на встречу. просто некоторые и мужчины и женщины, делают фото стараясь показать свои лучшие стороны... не думая, о том, что потом будет больно - когда он/она разочаруется... ну или надеются на бухло...
Высокий Оракул (75479) 1 день назад
Как раз таки для них и я в том числе.
Мзия Вагнер Мастер (2378) 1 день назад
Не только внешность,но и характер не понять по инету....
Характер иногда как раз можно
Мзия Вагнер Мастер (2378) Раиса Раиса, человек в инете может притворяться,так что общаться надо в реале, лично.И вообще может выдавать себя за другого.
Ann_Dyx Мудрец (10977) 1 день назад
Ну почему же, интернет как раз через глаза и метёт пудру в мозг.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102287) 1 день назад
Есть такое. Невербальные признаки симпатии трудно уловить. И общаешься с теми, кому изначально ты можешь не нравиться
Милая Южаночка Гуру (3228) 1 день назад
Знакомства по интернету опасная штука для тех, кто на фотках получается не таким, как в жизни. Знаю много историй, когда люди по полгода и даже по ГОДУ переписывались, влюблялись в виртуальных собеседников, а в реале - и рост не тот, и профиль не тот, и запах противный, и ведёт себя ужасно. Это и девушек касается, и парней, у обоих сторон случаются разочарования. В итоге месяц/полгода/год просто выброшены на бесперспективную переписку, да ещё и появляется разочарование.
Если и знакомиться, то видеться СРАЗУ, не вести переписку месяцами.
Андрей ВокУченик (55) 20 часов назад
Такие как ты по жизни недовольны, прыгаете по буям разнося Венеру туда сюда, сегодня один пахнет хорошо,завтра другой, больные на голову реально. Общаешься месяц и что? Есть видео связь созвоны, если у тебя искажённое восприятие по жизни твои проблемы.
Похожие вопросы