Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины, какие вопросы зададите мужчине на СЕКСУАЛЬНОМ собеседовании? Спрашивать можно все!

Кира Эсторская Мастер (1505), открыт 2 дня назад
Вы себе на уме? Будут ли ваши вопросы хитрыми ловушками? Тестами? )
Например, многие мои вопросы здесь воспринимаю как тест..

Накидайте хотя бы три вопроса, позволяющие понять ключевые для вас моменты, кто перед вами, стоит ли он внимания?
12 ответов
Z animals Мастер (1979) 2 дня назад
Это как надо плохо жить, чтобы во всем удовлетворить женщину.
Albus Просветленный (25468) 2 дня назад
начало понятно. длина и толщина))))
Кира ЭсторскаяМастер (1505) 2 дня назад
Предположим, прошел, что дальше? )
Albus Просветленный (25468) Кира Эсторская, скока раз
Максим Ильин Гуру (3979) 2 дня назад
Как обычно, вопрос женщинам, первые отвечают мужики...
ЗЗТОракул (58782) 2 дня назад
да женщины сонные тетери, пока их дождёшь...
Максим Ильин Гуру (3979) ЗЗТ, и они все не такие (хотя и бывают такие), и не то имели ввиду...
Александр Петров Искусственный Интеллект (226757) 2 дня назад
Эх, Кира )) не могут они накидать никаких вопросов - они это сексуальное собеседование превратят в самое обычное собеседование с банальными вопросами - есть жена, квартира, машина, дети? ))
А сексуальные вопросы, даже если они возникнут, задавать они постесняются ?
Привет, Ки ))
Кира ЭсторскаяМастер (1505) 2 дня назад
Привет, Саша.
Меня навел твой вопрос о первом свидании )
Александр Петров Искусственный Интеллект (226757) Кира Эсторская, это там где одна приняла успокоительные и стала как овощ, другая напилась в хлам, а третья накурилась кольяна и вырубилась? ))) и это всего лишь обычное свидание - а ты им предлагаешь сексуальное собеседование ?
DesterBord Оракул (57670) 2 дня назад
Ты хотела узнать что хотят знать женщины, вот пусть они и заморачиватся. А мне фиолетово. Что кому надо я сам скажу кому надо.
Арвен Просветленный (21788) 2 дня назад
Иногда бываю хулиганкой и провокатором) меня даже не какая-то конкретика интересует) А сама реакция человека на какой-то внезапный двусмысленный или околосексуальный вопрос)
НВМастер (1373) 2 дня назад
Один из комментаторов выше собственно прав)) Дамы стараются всегда обойтись общими соображениями))
Кира Эсторская Мастер (1505) НВ, именно вопрос Петрова о первом свидании навел меня на этот. Как раз НЕ хочется превращать первое свидание в формальное собеседование. А вот сексуальное собеседование показалось мне более интересный темой ))
✴ℬ✴ Мыслитель (8058) 2 дня назад
Чем займёмся после п.а.?
Почему не любишь долгий поцелуй?
Где больше нравится ласки губами ( только не надо про член и задницу)?
?‍♀️?
НВМастер (1373) 2 дня назад
Классик подметил, что первый кто начинает разговор после акта любви, всегда произносит какую то несусветную дурь)
✴ℬ✴ Мыслитель (8058) НВ, ? Так подаёт признаки жизни ))
НВ Мастер (1373) 2 дня назад
Я понимаю, вопросы предполагаются из серии " вилкой в глаз или в попу раз??")))))
АрвенПросветленный (21788) 2 дня назад
про пики точеные ?‍♀️
Ну что за пошлятина?)))
НВ Мастер (1373) Арвен, Ну это первое что пришло в мою дурную голову при словосочетании "сексуальное собеседование"))) Его проходят все сидельцы)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) 2 дня назад
Согласна с Юлей: важен не вопрос или ответ, а реакция на то или иное действие или слово. Потому, вопросы не задаю. В принципе, достаточно по взгляду и действиям понять, на что способен и к чему готов мужчина.

Доброго, Кирюша!
А твои вопросы - они классные: полет фантазии, опыт, дерзость и женственность - как по мне, так идеальное сочетание.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142924) 2 дня назад
дааа, Ира права. все ваше собеседование проводится за 10 секунд.
и вообще неважны никакие ответы, если совпал запах)
все остальное - соблюдение приличий)
Вампирэлла Мыслитель (7526) 2 дня назад
  1. Имеются ли венерические заболевания?
  2. Если предположим на 0,01% что я забеременею. Будешь ли платить алименты?
  3. Были ли в роду наследственные заболевания? (если все-таки сперматозоид доберется до яйцеклетки ??)
  4. Рассказываете ли вы своим друзьям о «любви», которая происходит между вами и женщиной? (если да, то зачем он мне нужен? Шоб рассказывать левым челикам обо мне? Нах нужно)
  5. Все происходящее между нами будет анонимным?
  6. Вы все сделаете нежно и страстно?
Ну как-то так… местами глупые вопросы, но сами же сказали: «что бы вы спросили?» ??
черное в белом Мастер (1446) 2 дня назад
В каких случаях готов жить в паре без секса,
Что притягательное - удовлетворенное желание или неудовлетворимое,
Женщина может расслабиться или секс - это работа,
Что считает притягательным, но запретным.
Какое место, значение секса в системе благ.
Это вопросы в лоб и характеризуют меня не меньше чем того, кто на них ответит
Похожие вопросы