Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измены , разрушение семьи

- Ученик (98), открыт 5 дней назад
С мужем 5 лет вместе , родился ребенок 3 года . Многое пережили , вместе поднимались , жили в общежитии, приобрели свою квартиру , поднялись на работе. Изначально я была в декрете , потом вышла на работу . за период декрета отношения с мужем сильно испортились , когда я вышла на работу поняла , что муж меня не любит , не волновался о том где я , я заканчивала работу поздно , любила прогуливаться до дома пешком , но райончик не из хороших через который я проходила. Да и вообще отношение с мужем испортилось , жили как соседи , секса почти не было , комплиментов и внимание к друг другу тоже не было. Вообщем много чего происходило. И тут в один момент я решила , что нужно уходить , так как пошли ссоры , драки даже при ребенке. График не позволял забрать ребенка к себе , сняла квартиру с подругой и забирала ребенка в свои выходные, 3 на 3 график. Как то через месяц буквально заговорили с мужем о возвращении в семью , но буквально через час после разговора со мной он находился с другой . До секса не дошло, но был поцелуй. Он узнал , что я об этом узнала , извинялся, говорил , что хочет семью со мной. Но я начала отношения с другим и сказала ему об этом . На днях пришла побыть с сыном , а муж начал ковыряться в моем телефоне и читать переписку с молодым человеком. Далее начал обзывать , бить если пыталась забрать телефон, по итогу выгнал из дома. Видимо он не ожидал , что я действительно начала новые отношения. Но я люблю своего мужа, просто хотелось почувствовать себя любимой за долгое время. И тут появился шанс , видимо мы оба натворили много ошибок. Муж сказал , что семьи у нас уже не будет , что видеть меня не хочет . А я готова вернуться в семью , но в ту в которой будут уважать. У кого была похожая ситуация, чем все закончилось?
4 ответа
Haunter Оракул (89944) 5 дней назад
Похожей не было. Я не психически больной человек чтобы позволить себе попасть в данную ситуацию с любой из сторон.
Но я начала отношения с другим и сказала ему об этом. А я готова вернуться в семью
Ты в адеквате вообще не? Куда вернуться? Нельзя вернуться к тому чего нет.
муж начал ковыряться в моем телефоне и читать переписку с молодым человеком
А чё пин-код не? Муж не имеет права читать твои переписки как и ты его.
Но я люблю своего мужа, просто хотелось почувствовать себя любимой за долгое время
Ну да. Пакуй вещи. Или кто там у кого живёт. Доигралась.
И тут в один момент я решила , что нужно уходить
Тем более если ты все решила
Муж сказал , что семьи у нас уже не будет , что видеть меня не хочет . А я готова вернуться в семью , но в ту в которой будут уважать
Возвращаться некуда. Ни ему ни тебе. Уважать тебя уже никогда не будут. Его впринципе тоже не за что уважать.
-Ученик (98) 5 дней назад
А обязательно было высказывать свое мнение через оскорбления? Психически больной человек ? Это намек на меня?
Да, я в адеквате, развода ещё у нас не было, соответственно можно наверное попытаться вернуться в семью? Семья из двух человек это уже семья, так почему бы не создать семью из трех?
Haunter Оракул (89944) -, что вернуть? Семью? Какую? Ее у вас давно нет.
По поводу пароля, он стоял , но муж угадал , видимо слишком хорошо меня знает
По поводу ухода, да, я решила уходить и ушла, думала он очознает свои ошибки, я осознаю свои . Но все пошло не по плану, он нашел другую , я другого. Но в этой ситуации страдает ребенок, а к мужу чувства остались , несмотря на все что произошло
Lance Мудрец (14149) 5 дней назад
Он тебя бьет и изменяет, а ты его любишь....
Советы по поводу садомазо - это в раздел для взрослых.
Пока сама себя не начнёшь уважать, тебе любые адекватные советы 0 эффекта дадут.
vechn sv Ученик (78) 5 дней назад
Дело твое. Но опыт всего человечества подсказывает, что тут только уходить
И без вариантов
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218229) 5 дней назад
а я бы сказал: С ЭТОГО РОЯ НЕ ВЫЙДЕТ НИ :УЯ
Похожие вопросы