Похожей не было. Я не психически больной человек чтобы позволить себе попасть в данную ситуацию с любой из сторон.
Но я начала отношения с другим и сказала ему об этом. А я готова вернуться в семью
Ты в адеквате вообще не? Куда вернуться? Нельзя вернуться к тому чего нет.
муж начал ковыряться в моем телефоне и читать переписку с молодым человеком
А чё пин-код не? Муж не имеет права читать твои переписки как и ты его.
Но я люблю своего мужа, просто хотелось почувствовать себя любимой за долгое время
Ну да. Пакуй вещи. Или кто там у кого живёт. Доигралась.
И тут в один момент я решила , что нужно уходить
Тем более если ты все решила
Муж сказал , что семьи у нас уже не будет , что видеть меня не хочет . А я готова вернуться в семью , но в ту в которой будут уважать
Возвращаться некуда. Ни ему ни тебе. Уважать тебя уже никогда не будут. Его впринципе тоже не за что уважать.
-Ученик (98)
5 дней назад
А обязательно было высказывать свое мнение через оскорбления? Психически больной человек ? Это намек на меня?
Да, я в адеквате, развода ещё у нас не было, соответственно можно наверное попытаться вернуться в семью? Семья из двух человек это уже семья, так почему бы не создать семью из трех?
-Ученик (98)
5 дней назад
По поводу ухода, да, я решила уходить и ушла, думала он очознает свои ошибки, я осознаю свои . Но все пошло не по плану, он нашел другую , я другого. Но в этой ситуации страдает ребенок, а к мужу чувства остались , несмотря на все что произошло