Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать небольшой текст (макс 10 предложений) по картине "опять двойка" используя причастия

qwexooe Ученик (154), открыт 1 неделю назад
2 ответа
054 Мудрец (17225) 1 неделю назад
Мучился Я на информатике, не смог расслышать что-то про досовский редактор, и за ошибку в орфографии мне поставили двойку. Позже исправлю на три с минусом. Также плохи дела с физкультурой, я не добежал три километра, остановился в двадцати метрах от финиша, и злая физрук поставила два в аттестат. С более умными предметами одни пятёрки.
054Мудрец (17225) 1 неделю назад
Причастия - физрук была очарована моими кроссовками, разозлена. Перфект в английском практически.
Саша Вакулик Мастер (1303) 1 неделю назад
Хаах,мы это на искусстве где-то в классе 4-м писали.
На картине "Опять двойка" изображен мальчик, сидящий за партой, с грустным выражением лица. У него в руках тетрадь, исписанная неаккуратными каракулями. Учитель, стоящий рядом, смотрит на него с недовольством, поднимая бровь. В классе, наполненном учениками, царит напряженная атмосфера, создаваемая шепотом и перешептыванием. На стене висят плакаты с правилами поведения, которые игнорируются детьми. Мальчик, задумавшись о своих неудачах, мечтает о том, как исправит свои оценки. Около него лежат разноцветные карандаши, которые он использует для рисования. Солнце, пробивающееся через окно, освещает его лицо, придавая сцене теплоты. Каждый элемент картины подчеркивает внутреннее состояние героя, переживающего момент разочарования. Эта работа заставляет поставить себя на место героя.
Ладн,не очень получилось.
Саша ВакуликМастер (1303) 1 неделю назад
Вот причастия
исписанная
недовольством
наполненном
создаваемая
задумавшись
использует
пробивающееся
придавая
подчеркивающий