Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уехать из дома к бабушке

настя лукоянова Ученик (96), открыт 3 дня назад
у меня плохие отношения с мамой,с папой более менее.с мамой часто ссоримся.она говорит то что лучше бы она сделала аборт,говорит то что сдаст меня в детдом,говорит что я просто уёбище.меня это всё достало. из за этого бывали мысли о суицие.мама меня считает ничтожеством. она вообще меня не любит.а с моими дв сёстрами она прям сюсюкается,дарит им подарки и осень хорошо к ним относится.я учусь не плохо, в комнате всегда чисто,но она всё равно ищет во мне недостатки.она говорит то что я толстая,хотя у меня рост 170 и вес 47-49. Ещё у нас дома есть кошка.по ночам кошка может мяукать,тк она ещё не стререлизована.мама говорит то что она её выбросить в окно,усыпит.мне уже исполнилось 14 лет.можно ли в таком возрасте переехать жить к бабушке с кошкой?бабушка живёт очень близко к нашей квартире,идти до неё буквально 20 минут.
2 ответа
саоушущ алоа Ученик (164) 3 дня назад
Так-то нельзя, но чисто формально органы опеки могут передать тебя бабушке, да и если эти психопаты тебя ни во что не ставят, то вряд ли будут против... Если не дадут тебе самой к ней переехать, то стоит обратиться к другим взрослым, например к учителям в школе и рассказать о ситуации. Держись там, всего наилучшего тебе ✊
Хто тама. Искусственный Интеллект (325783) 3 дня назад
А бабушка то хочет жить с тобой и твоей кошкой?
Похожие вопросы