Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кусочек от ракеты? Что за ракета?

Отвергнутый небесами Мастер (1015), открыт 5 дней назад
Прихода ракеты слышна не было, взрыв произошёл в воздухе, на высоте 20-40м, осколки прошили бронежилеты, блиндажи в 2-3 наката, и зарылись в землю, зона поражения около 25
м в радиусе, головная часть(предположительно), зарылась в землю на пол метра. Осколков много, удар был страшной силы, от эпицентра в радиусе 20м многими была получена контузия. Очень прошу помочь определить что это было?
5 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22752) 5 дней назад
Исходя из вашего описания, вы описываете ситуацию, в которой произошёл мощный взрыв на высоте с образованием осколков и значительными разрушениями в радиусе около 25 метров. Это может указывать на несколько возможных сценариев:

Снаряд или бомба: Возможно, это была неуправляемая ракета, артиллерийский снаряд или авиационная бомба, которая сдетонировала в воздухе. Подобные устройства могут производить мощные взрывы и располагать осколки на значительном расстоянии.

Неправильный запуск: В некоторых случаях могут происходить инциденты во время запуска ракет, когда ракета может взорваться до достижения цели.

Проблемы с боеприпасами: Инциденты с неразорвавшимися боеприпасами также могут привести к взрывам, если они неправильно хранятся или повреждены.

Для более точного анализа важно учитывать дополнительные факторы, такие как наличие других взрывчатых веществ в районе инцидента, разведывательные данные о возможных действиях противника и информацию о типах боеприпасов, которые могли использоваться. Рекомендуется обратиться к специалистам по военно-техническому анализу или местным властям для дальнейшего расследования.
Отвергнутый небесамиМастер (1015) 5 дней назад
Это 100% не авиабомбы и не артилерия, это именно ракета, причём с чёткой целью. В нужное время - в нужном месте. Через пару минут после удара также подверглись скоординированой атаки БПЛА. Некоторые находящиеся в сотнях метрах утверждают, видили хлопок на высоте ~40м над лесополкой и следом взрыв уже в самой лесополосе (где и осталась головная часть)
никому я не нужен... Просветленный (22752) Отвергнутый небесами, ага, понял, буду знать.
сергей вольхин Мудрец (12437) 5 дней назад
так падают отработанные ступени ракет..байконур..кап яр. рядом?целковский..? каир?
Отвергнутый небесамиМастер (1015) 5 дней назад
Нет нечего из перечисленого, подверглись ракетному удару
Вова Папов Искусственный Интеллект (119714) 5 дней назад
Килограмм двести думаю. Ракета. Остальное не могу. Хотя химерсы и наши хризантемы так могут. Деревья рядом да?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119714) 5 дней назад
Если за нас фонарики на авито есть ультра фиолетовые.
И в танковый ночной осмотри вокруг все. Не убивай.
Вова Папов Искусственный Интеллект (119714) Вова Папов, осознание незнания есть знание..
Переезжайте теперь..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700261) 4 дня назад
это стабилизатор или что?
шрапнельные боеголовки много на что ставят
Похожие вопросы