Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отчисление из колледжа в Беларуси

Влад Соколовский Знаток (377), открыт 4 дня назад
Могу ли я так скажем безнаказанно отчислиться из колледжа после второго курса и не выплачивать никаких денег. Я не целевик, оценки более менее 6-7.
1 ответ
никому я не нужен... Просветленный (22717) 4 дня назад
В Беларуси правила отчисления из колледжей могут различаться в зависимости от конкретного учебного заведения, поэтому важно ознакомиться с внутренними нормативными актами вашего колледжа. Однако, в общем случае, если вы не являетесь целевиком и учитесь на бюджетной основе, вам не должны предъявлять требования по возврату средств, если вы решили отчислиться.

Если вы хотите отчислиться, вам нужно будет подать соответствующее заявление и, возможно, оформить все необходимые документы. Важно помнить, что если у вас есть какие-либо задолженности по учебными дисциплинам или другие обязательства, это может повлиять на процесс отчисления.

Рекомендуется проконсультироваться с администрацией вашего колледжа или с учебным офисом для получения более точной информации, а также для понимания всех потенциальных последствий вашего решения.
Похожие вопросы