Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассказать родителям о не желании жить

Мария Казакова Ученик (95), открыт 3 дня назад
Долгое время я себя чувствую подавлено, и долгое время хочу умереть, я ужасно хочу наконец то нормально себя чувствовать, уже несколько дней я думаю как признаться об этом родителям.
8 ответов
Не Придумал Профи (643) 3 дня назад
Позвони на номер доверия и расскажи там все свои проблемы
Pavel Batov Мыслитель (5818) 3 дня назад
расходимся у малолетней дуры месячные начались
Вадим Леров Профи (897) 3 дня назад
Смотря что за родители. Вдруг ты им такое скажешь, они как начнут орать, желание ещё сильнее будет
Domovoy Мудрец (16399) 3 дня назад
Война таких быстро меняет, там сразу и желание жить и думать правильно головой появляется
Вадим ЛеровПрофи (897) 3 дня назад
Война не меняет. Ну то есть да. Человек не сам умрёт, а от снаряда. Но итог то один.
Domovoy Мудрец (16399) Вадим Леров, Страх быстро вернёт голову на место вот увидите, тут не обязательно умерать
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16308) 3 дня назад
А ЗАЧЕМ ты хочешь сказать об этом родителям!?? Помереть хочешь ведь ТЫ, а не они. Ну и помирай... в чём проблема-то???????
blazer goter Мастер (1091) 3 дня назад
родителям больно не делай
Галина Мыслитель (6234) 3 дня назад
В школе работает психолог, подойди поговорить.
silver patina Гуру (2966) 3 дня назад
Если родители не слышали такого названия как «психолог» или «психотерапевт», или «психиатр», то рассказывать им бессмысленно.

Если тебе есть 15-ть – иди сама на приём к врачу-терапевту. Он даст направление к психиатру, а тот выпишет антидепрессанты.

Если твои родители продвинутые, то лучше идти к платному (частному) психотерапевту.

Так же есть бесплатные горячие линии начинающиеся с 8-800-..., психологической поддержки детей и подростков. Там подскажут как сообщить взрослым, которые отвечают за тебя, о такой подавленности.
Похожие вопросы