亗 Пак с холмов 亗
Гуру
(3660)
3 дня назад
да, повод для увольнения.
мы на заводе в ночную смену в 1-2 ночи обычно ложимся спать почти всегда.
Мэй ЛиГуру (3005)
3 дня назад
Мы, в больнице, тоже можем лечь спать в 12-1, с условием встать в 5-5:30, но если раньше я так-сяк могла заснуть, то этот месяц вообще никак, и от этого прям совсем беда с режимом
Дмитрий Борзой
Мыслитель
(8951)
3 дня назад
Аха, бредятина, а сколько вы спите и высыпаетесь ли при этом?
Если не высыпаться, то даже в дневную смену работать будет тяжело и это будет как снежный ком - накопление усталости.
Также важно - что именно это за работа у Вас и что Вы делаете за ее пределами.
Мэй ЛиГуру (3005)
3 дня назад
Сплю разное время. Учитывая, что соседи по квартире постоянно шумят до поздна или ставят +100 будильников на раннее утро, сон бывает со значительными "перерывами". После последней смены, заснувши в 00:00, в итоге встала с кровати только в 18:30 следующего дня, не выспавшись.
На работе при всём желании заснуть не могу, хотя возможность на это даётся.
Чаще всего нифига не высыпаюсь теперь. Ну часов 8, наверное, сплю уж в любом случае.
И почему бредятина?
Мэй ЛиГуру (3005)
3 дня назад
Работа — ночная медсестра. За её пределами — теперь чаще всего просто пытаюсь отойти и восстановиться после работы, иногда читаю, гуляю
Это ведь достаточный повод для увольнения? Ну типа, можно было бы подождать ещё, попытаться привыкнуть, но а до чего дождусь такими темпами, если уже такое.
Вот думаю, нормально ли отреагирует начальство на такую причину для увольнения, или скажут что-то вроде "ну ты ещё мало работаешь, со временем привыкнешь". Стрёмно чуток, но чувствую, что не вывожу