Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбили машину, кто будет возмещать

Артур Рей Ученик (144), открыт 4 дня назад
Отдал машину в сервис, ее починили, отдал кругленькую сумму. Потом сервис переехал в новое место. Я писал чтобы мне передали ключи и я ее забрал. Но меня игнорировали почти месяц. Случайно нашел свою машину разбитую, разбили окна, вырвали всю электрику. Собираюсь писать заявление, кто будет виновником, если машину мне не передавали, ключи у сервака.
Дополнен 4 дня назад
договора с сервисом не было, есть только переводы и скрины переписки и свидетель того что машина в сервисе
8 ответов
gg gg Знаток (386) 4 дня назад
я
Johnny JoestarУченик (104) 4 дня назад
Блин, я хотел это написать
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) 4 дня назад
Никто.
Есть договор с автомастерской?
Подписанный обеими сторонами.
ы ыЗнаток (477) 4 дня назад
Причём тут договор? Сколько тебе лет? У тебя хоть 2 дня юр практики есть? Что ты пишешь????
Удалите комментарий его и ограничте в праве высказывания тут своих ничтоженых мнений
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) ы ы, если договора нет,то и исполнителей договора нет.Рукопожатия не считаются!!!!!!
Отдал машину и не возвращают! Кража в крайнем случае мошенничество в особо крупном размере! Причём тут договор??? Не все измеряется гражданскими правоотношениями!!!
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) ы ы, Кому отдал?Бумага заверенная печатью есть?
Ты не вменяемый? Какая печать???? может ещё нотариуса тебе дать? МАШИНЫ НЕТУ!!!! МАШИНЫ!!!
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) ы ы, значит ты сам отдал свою машину непонятно кому.
Ок - отдал машину - по итогу нанесли вред. Возмещение. Без разницы,
ы ы Знаток (477) 4 дня назад
Есть чек какой нибудь? Пишите в полицию, кража имущества
Артур РейУченик (144) 4 дня назад
есть переводы и переписка
Это кража имущества пишите в полицию
Неизвестно Искусственный Интеллект (221525) 4 дня назад
Какая-то тупая ситуация? Вы не могли просто приехать и машину забрать, безо всякого писания
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272622) 4 дня назад
все признаки ст 167 УК. следствие виновных и установит
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) 3 дня назад
А кто сказал,что кто-то будет что-то возмещать?)))))
Похожие вопросы