Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Волейбол с нарощенным ногтем..

gerro Знаток (361), открыт 2 дня назад
сегодня играла в волейбол и мяч задел мой нарощенный ноготь. вокруг ногтевой пластины пошла кровь. рядом пальцы не могли нормально двигаться. больно. прошло два часа после травмы. кровь остановилась но палец всё ещё болит. сильно. что делать в такой ситуации? может чем то обработать. что будет с ногтем?
3 ответа
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 2 дня назад
А тренер и врач,что говорят?
gerroЗнаток (361) 2 дня назад
к врачу не ходила. тренеру не показала
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) gerro, ходи так,пока некроз не начнётся.
londyyylol Профи (939) 2 дня назад
Ну... По крайней мере нужно сделать выводы и было бы неплохо к врачу, потому что если ноготь слегка отломился(делаю вывод из-за крови), то скорее всего будет расти в изгиб, а это еще будет хуже чем сейчас)
gerroЗнаток (361) 2 дня назад
да не(наверно). ноготь(мой) всём ещё находится в пальце. но дотрагивать мне ОЧЕНЬ больно. даже просто пальцем без ногтя. не демаю конечно что будет изгиб...
londyyylol Профи (939) gerro, Под ногтем есть очертания крови? Или возможно их пятна?(именно внутри) у меня есть теории на разрыв ногтевой пластины и повреждение ногтевого ложа, это лишь догадки так что правда обратись к врачу, даже если предки против
Похожие вопросы