Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149357)
3 дня назад
Знаете я вот успел пожить при социализме всё детство юность даже поработать успел и хочу вас обрадовать много врут вот буквально очень много врут и главное те кто вообще не в зуб ногой Ну по истории двойка была один мне тут доказывал что девяносто первый год это ещё социализм был а социализм закончился после смерти Брежнева всё остальное было разброд и шатание. Представьте Я прекрасно знал что летом на 2 месяца ни потока месяца поеду в пионерлагерь ну чтоб родители отдохнули А после в конце июля до конца августа проводить буду лето на черном море да дикарями но всей семьёй в палатке это не как сейчас на недельку съездить Когда ещё ничего не понял а уже возвращаться надо деньги кончились... Я шёл в больницу и я знал что если врач не сможет меня вылечить знания не хватит они меня отправят в более качественную больницу и всё это будет бесплатно а сейчас не знает Ну и бог с вами подох Максим целуем в шишку а потом звонки А почему этот товарищ не приходит флюорографию делать А я спрашиваю вы хорошие тёти в конец рамсы попутали бы справку о смерти кому б**** выписали а они его ждут на флюорографию.... Так что лучше уж в обнимку с комунизмом и жить при социализме чем жить в диком стаде среди холодных диких павианов. Да и сам уже чувствую меняюсь злой становлюсь как собак бешеной старался быть культурным да не получается с этими скотами