Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите плюсы и минусы встраиваемой стиральной машинки (в кухонный гарнитур).

Человек Мудрец (10962), открыт 4 дня назад
3 ответа
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 4 дня назад
Вдруг потечет вы сразу не заметите да и потом доставать ее прийдется еще тот квест !!!
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149373) 4 дня назад
Ну что вам сказать если у вас кухня позволяет Или вы питаетесь с пиццерии ... То конечно ставьте сами будете но лучше специалиста там всё-таки уровень надо соблюдать но место занимает и пахнет на кухне стиральным порошком Ну это на любителя у меня была сделана вертикалка на кухне
ЧеловекМудрец (10962) 4 дня назад
Кухня позволяет, но причём тут пиццерия или самостоятельная установка?

Вопрос про ситуацию в целом. У нас всегда стояла машинка на кухне, никогда не смущала. Встал вопрос о ремонте и замене мебели/техники. Потому интересуемся.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149373) Человек, Ну если вас всё устраивает то зачем вопрос задаёте предлагайте мне угадать кто в моём монтировать будет и как он её смонтирует? Так это вопрос не сюда это гадание там карты религия Ну в ту тему.... у меня тоже вот стояла на одной квартире на второй вот только на второй я решил уберу-ка я её в ванну и сразу почувствовал разницу. Говорить за какую-то модель у меня была сперва лыжи а потом whirlpool что вы купите Я не знаю А сейчас даже говорят whirlpool в Китае выпускают.......
Живу в раю Просветленный (47260) 3 дня назад
Вместо коробочек, кастрюлек, будет стоят эта дура и на кухне трясти грязными трусами. Очень странно. Кухня позволяет, а сан узел нет.
ЧеловекМудрец (10962) 3 дня назад
Санузел не позволяет.
Похожие вопросы