Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему У азиатов, принято всегда "уважать" старших? а европейцы нет.

Али Искандерович Ученик (5), открыт 4 недели назад
7 ответов
добрый Просветленный (40707) 4 недели назад
менталитет
Али ИскандеровичУченик (5) 4 недели назад
Да если он старший это не означает что он царь допустим мой младший брат меня вообще не уважает общается со мной как сверстником с другом
VEGA Мастер (2270) 4 недели назад
Азиат не должен посоветовать плохого!
DmitriyПросветленный (41080) 4 недели назад
Но в принципе может чего-нибудь не то посоветовать, да-да, понимаем, понимаем. Спасибо-спасибо... Не будем при встрече сильно занудничать. Пошутили - и хватит.
Михаил Фёдоров Оракул (91146) 4 недели назад
Стадное общество у азиатов, зверьё они. Не научились подавлять стадный инстинкт.
Ну если они звери то почему япония и юж Корея тайвань Сингапур Гонконг такие развитые
Михаил Фёдоров Оракул (91146) Али Искандерович, перечисленные страны начали учиться подавлятьстадные инстинкты. Поэтому и преуспели. Но только в экономике. Чтобы преуспеть в науке им ещё далеко.
олег лысаков Искусственный Интеллект (131423) 4 недели назад
Уважать надо за поступки , а не за бесцельно прожитые годы
Правильные слова
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (289395) 4 недели назад
Наверное ты куево знаешь АДАТ где чотко прописано бить баб старше себя по возврату и ты ДУБ видать не смотришь в своем свинарнике кроме гардона ни чего сплошь и рядом и кругом они блюдят законы шариата и гор
Почему ты назвал меня свиньёй мы даже не знакомы с тобой а ты меня обзываешь
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (289395) 4 недели назад
Ну шакал одна куйня и п и д о р чо тебе горному ишаку надо что я не праульно назвал смотри ролики
Погоди ты че такой агрессивный русская свинья во первых это старая женщина тупая но это не значить что другие такие же ты не думай что я какой то быдло как эти кавказцы нет я вполне адекватный уравновешенный образований вежливый человек я никогда не дерусь и пытаюсь сбежать с конфликтов и редко грублю и я не с гор не думаете что всё кавказцы горные я родился в цивилизации и всю жизнь живу в цивилизации и если у тебя есть какие то проблемы пиши мне в лс в тг
Похожие вопросы