Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем связали все аккаунты в один узел? Что бы легче обворовать население?

Ник Ников Профи (561), открыт 6 часов назад
Вопрос к организаторам большой аферы! Объясните мне, зачем такая проблема на наши головы как единый вход во все аккаунты? Злоумышленнику достаточно получить доступ к этой каке - VK ID, чтобы выпотрошить начисто все имеющиеся у меня кошельки, получить доступ к моей переписке, набрать кредитов от моего имени?!! Скажите, Вы это все организовали умышленно?!! Готовите массовую зачистку населения от их сбережений?!!
7 ответов
Ник_Алекс Оракул (94210) 6 часов назад
Храните деньги в сберегательных кассах
Ник НиковПрофи (561) 6 часов назад
Лучше всего хранить деньги в банке... В закатанном виде без доступа воздуха.
Prokhor Egorov Знаток (345) 6 часов назад
Вк это не государственная компания, или была я честно впечатлён рвые встретил человека что использует один аккаунт для карт и пользуется вк, компьютерную грамотность никто не отменял. Срок годности почты не более 8месяцев
Prokhor EgorovЗнаток (345) 6 часов назад
Т9, не обессудьте
Ник НиковПрофи (561) 6 часов назад
Давно регистрировал новый ящик для почты? Я сам был удивлен, когда регистрировал почту для родственницы, которая не очень дружит с новыми технологиями. Теперь даже пароль не нужен.
Ольга Петрова V Гений (76786) Ник Ников, выбор есть, я только потраролю вхожу
Ольга Петрова V Гений (76786) 6 часов назад
Я только паропю вхожу, выбор у вас есть. Сеть спрашивает, как вы хотите войти. Не нравится вам новый способ входа - игнорируйте его.
григорий дубрецкий Знаток (271) 6 часов назад
скоро деньги вообще свою ценность потеряют. сейчас они почти на самом пике. еще чуть чуть и люди сойдут с ума. нас всех ждет возмездие и апокалипсис/ массовая эпидемия. это только вопрос времени.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (13606) 5 часов назад
Я не давал согласие и не привязывал ничего, игнорю предложение)
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35059) 5 часов назад
хмммм... А разве у населения ещё остались сбережения?
Похожие вопросы