Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать в жизни

ялюблюкока Ученик (122), открыт 2 дня назад
прошу нормальных советов. история такая: закончила школу, не поступила, не берут на работу , ужасный средний балл аттестата, ничего не умею, что делать? не хочу углубляться что как почему, 17 лет 11 классов образования. изначально я думала после школы пойти работать тупо ради денег а потом свалить в ближаюшую страну но я честно говоря не думала что меня ни на какую работу не будут брать) теперь даже не знаю что делать, к экзаменам не готовлюсь, не думаю что смогу поступить в нормальный вуз/колледж, да и перспектива снова оказаться в пубертатном коллективе не очень радует.. только не пишите про трассу
8 ответов
.. Ученик (158) 2 дня назад
На платное не получится?
ялюблюкокаУченик (122) 2 дня назад
даже на платное нужен хотя бы адекватный балл аттестата, если брать приличный средний вуз или колледж.. хотя я не хотела рассчитывать на образование, хотелось набираться какого-то опыта но как его набраться если на долгий срок не берут, не подхожу по качествам для общепита и т.п
..Ученик (158) 2 дня назад
Думаю надо как нибудь сдать экзамены а потом как получится..
Voldemar Гений (50381) 2 дня назад
Учиться...
а как учиться? школа кончилась, аттестат плохой, даже если экзамены (егэ/цт) хорошо сдать не факт что с плохим аттестатом пройду
Voldemar Гений (50381) ялюблюкока, Мне 67 лет. В 8м классе - была уже научная разработка. В 8м классе надоело учиться в школе- сдал экстерном за 10 классов и поступил в два ВУЗа. По-быстрому закончил их.... и теперь работаю в разных странах мира. Мне 67, но я продолжаю учиться, каждый день...
- Ученик (11) 2 дня назад
Куча работ есть без образования с ЗП 50+
так ида, но опыт где брать? как научиться если нет связей и тому подобное?
Тега Искусственный Интеллект (127575) 2 дня назад
не берут на работу*
Ты никуда и не ходила.
чувак я ходила в общепит устраиваться, а меня туда не взяли)) как я поняла главная причина ну грубо говоря внешне не зашла не умею работать с коллективом
Тега Искусственный Интеллект (127575) ялюблюкока, Я не чувак.
тульпа моника Мыслитель (6758) 2 дня назад
пубертатный коллектив в чем проблема
там не всегда адуны гоняют
да в школе все было плохо не думаю что в колледже или вузе изменилось что то, не хочу снова это испытывать
тульпа моника Мыслитель (6758) ялюблюкока, если тебе некуда податься делай где деньги платят нет обычного адунов мб проблема в тебе
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 2 дня назад
В местный центр занятости сходите, встаньте там пока на учёт по безработице и там вам специалисты будут подбирать вакансии, либо поступить пока в колледж хотя бы на повара, а там со временем уже определиться.У меня у подруги дочка тоже начинала с колледжа на технолога приготовления пищи, так как не было средств на ВУЗ, мама одна её тянула, а это были 90 -е годы, так она с красным дипломом его закончила и ей дали направление в институт лёгкой промышленности, так она и институт уже закончила, и аспирантуру и теперь у неё несколько пекарен по городу Кемерово, так что не отчаивайтесь, всё у вас впереди.
Похожие вопросы