Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как наконец-то нормально похудеть?

- Ученик (78), открыт 2 дня назад
Я ростом 160 см, а вешу 52. Сама не знаю, нормально это или нет по видинию здоровья. Знаю лишь одно, я хочу забросить вес до 47. Чем я только не страдала. Различными диеьами: любимая, гречка, правильное питание.
Было интервальное голодание 18/6. Прибегала к тоблетком, нет не что-то по типу Бисака, смысл их в том, что когда человек выходит из диеты и начинает нормально питаться, он их пьёт. Ео я пила на постоянно. У меня были голодовки. Было два пальца в рот. Ни-че-го. Вес скачит от Африки до Китая. Допустим сегодня я вешу 52, а уже заьара 54, учитывая спорт. нагрузки и диеты. Щас я опять пришла к ЖБ. (Жрёшь-блюёшь). Т.к. это походит на зависимость, без этого не чувствую себя чистой. Помогите, я уже устала.
10 ответов
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) 2 дня назад
Не жрать!
-Ученик (78) 2 дня назад
Прочитайте текст ниже, пожалуйста
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) -, кто такой тоблетком?
Alex. Профи (734) 2 дня назад
перестань жевать, ты постоянно жуёшь! , ты хоть семечку в рот но затолкаешь!
Юрий Васильев Мудрец (14483) 2 дня назад
Так, про диету и про спорт я прочел. Ну можно еще на прием к эндокринологу записаться.
Nvidia (бомж версия) Мастер (2493) 2 дня назад
Вот женщины страдают что у них 52 кг, а я их набрать не могу себе
Алёна Мещанова Знаток (348) 2 дня назад
хватит себя мучить голодовками и этими безумными методами. Кушай понемножку сбалансированно 5 раз в день,мяса побольше. Если нет возможности заниматься спортом то ходи пешочком везде,запишись в спортзал. Но поажлуцста подходи к этому всему с холодной головой иначе ничего не выйдет,психология очень важна в этом плане
Fallen Angel Мастер (2309) 2 дня назад
Ну, 1я стадия анорексии уже есть. Вес у тебя нормальный, да кое где и подобрать можно.
Мужики не любят "доски".
А булимия докучи - это несмыкание кардии желудка, эррозии и язвы из-за нарушения слизистой желудка и бесконечная "пивная" отрыжка. Она будет даже после зевоты. Молчу уже о том, что ты истощаешь организм. И если и будешь терять вес то только мышечный.
К психотерапевту (Это не психиатр) он решает проблемы ЗАОЧНО!
Неизвестно Искусственный Интеллект (221444) 2 дня назад
А почему до 52, а не до 25 кг похудеть?
Alena Galk ljklkУченик (55) 2 дня назад
Ты не понимаешь,что это вобще будет смертельно для неё?если она будет весить при таком росте 25,то у неё вобще будет истощение?‍♀️
Юлия Мирзоева Ученик (149) 2 дня назад
Хороший YouTube-канал о безопасном снижении веса - "SD Academy: Худеем вместе с Andria Prenston"
О причинах набора веса, эффективных диетах и мифах. Как раз вышло новое видео о значении воды для похудения: https://www.youtube.com/watch?v=yjvDh_o8Zl4
Valeria Lovinsky Ученик (161) 1 день назад
У вас значит не правильное питание и спорт, а лишь иллюзия. в ином случае вес бы давно пошел вниз. Посидите и изучите как реально составить нормальный рацион, режим дня и тренировок. Печень почистите, это вам не помешает. Можно элементарно пропить гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться https://remaxa.ru/ . Можете сами у них на сайте все прочитать. Курс длится 1 месяц, мне помог, побочек не было
Похожие вопросы