Я ростом 160 см, а вешу 52. Сама не знаю, нормально это или нет по видинию здоровья. Знаю лишь одно, я хочу забросить вес до 47. Чем я только не страдала. Различными диеьами: любимая, гречка, правильное питание. Было интервальное голодание 18/6. Прибегала к тоблетком, нет не что-то по типу Бисака, смысл их в том, что когда человек выходит из диеты и начинает нормально питаться, он их пьёт. Ео я пила на постоянно. У меня были голодовки. Было два пальца в рот. Ни-че-го. Вес скачит от Африки до Китая. Допустим сегодня я вешу 52, а уже заьара 54, учитывая спорт. нагрузки и диеты. Щас я опять пришла к ЖБ. (Жрёшь-блюёшь). Т.к. это походит на зависимость, без этого не чувствую себя чистой. Помогите, я уже устала.
хватит себя мучить голодовками и этими безумными методами. Кушай понемножку сбалансированно 5 раз в день,мяса побольше. Если нет возможности заниматься спортом то ходи пешочком везде,запишись в спортзал. Но поажлуцста подходи к этому всему с холодной головой иначе ничего не выйдет,психология очень важна в этом плане
Ну, 1я стадия анорексии уже есть. Вес у тебя нормальный, да кое где и подобрать можно. Мужики не любят "доски". А булимия докучи - это несмыкание кардии желудка, эррозии и язвы из-за нарушения слизистой желудка и бесконечная "пивная" отрыжка. Она будет даже после зевоты. Молчу уже о том, что ты истощаешь организм. И если и будешь терять вес то только мышечный. К психотерапевту (Это не психиатр) он решает проблемы ЗАОЧНО!
Хороший YouTube-канал о безопасном снижении веса - "SD Academy: Худеем вместе с Andria Prenston" О причинах набора веса, эффективных диетах и мифах. Как раз вышло новое видео о значении воды для похудения: https://www.youtube.com/watch?v=yjvDh_o8Zl4
Было интервальное голодание 18/6. Прибегала к тоблетком, нет не что-то по типу Бисака, смысл их в том, что когда человек выходит из диеты и начинает нормально питаться, он их пьёт. Ео я пила на постоянно. У меня были голодовки. Было два пальца в рот. Ни-че-го. Вес скачит от Африки до Китая. Допустим сегодня я вешу 52, а уже заьара 54, учитывая спорт. нагрузки и диеты. Щас я опять пришла к ЖБ. (Жрёшь-блюёшь). Т.к. это походит на зависимость, без этого не чувствую себя чистой. Помогите, я уже устала.