Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто умеет пользоваться приложением Privary помогите пожалуйста

Магомед Расуев Ученик (94), открыт 6 дней назад
Ситуация такая:
Почти год назад я скачал это приложение (Privary), увидев его в гугл плей. Скачал я значит, загрузил туда несколько фоток, видео, и удалил, подумав что могу восстановить свой аккаунт. Потом через пару дней скачиваю, а я не могу восстановить свой аккаунт. Вот пошагово что я делал:
  1. Нажал на ключ справа вверху при заходе в Privary
  2. Ввожу свой адрес почты, на который у меня привящан аккаунт, чтобы в случае таких происшествий я смог восстановить доступ к своему акканту.
  3. На почту призодит ссылка
  4. Я перехожу по ссылке и виду там какой-то код
  5. Ввожу этот код в поле, где надо его ввести в Privary
  6. Он показывает мне мой пароль.
  7. А куда его ввести? Я не понимаю. У меня и почта есть, и пароль есть, только проблема заключается в том, что я не знаю куда их вводить, чтобы восстановить доступ к аккаунту, чтобы я смог заново туда зайти.
  8. У меня там очень важные документы, и я был бы благодарен, если бы вы мне помогли. Заранее спасибо.
1 ответ
Jäger Мастер (2319) 6 дней назад
а тебе не кажется что мошенники могли похитить все эти данные и это приложение просто развод? ведь ты загрузил свои личные данные фиг пойми вообще куда, и что теперь с ними будут делать злоумышленники?
Магомед РасуевУченик (94) 6 дней назад
Так приложение проверенное, я считаю
Jäger Мастер (2319) Магомед Расуев, кем? у него есть какие то официальные государственные рекомендации? или что то вроде этого? отзывы могут просто накрутить с помощью ботов, ясное дело это специальная замунуха якобы "100 процентов безопасность", такого быть просто не может если вы хоть чуть чуть понимаете в програмировании, такого сделать нельзя и это просто обман!
И тем более у него 1млн+ скачиваний и 4.7 оценка в гугл плей
Спасибо за объяснение
Похожие вопросы