Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу долго кончить в первый раз.

Dima Kryukov Ученик (98), открыт 2 дня назад
Не могу долго кончить, мне 23 и первый раз, все длилось минут 40, как бы и размер большой и эрекция всегда было на уровне, но тут вопрос в том, что сами ощущения были странные, буд-то ощущал все на половину... Я чот загоняюсь малёк, может кто подскажет?
8 ответов
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377505) 2 дня назад
Не переживай. С опытом все станет на свое место. Если ты и у девушки первый, так на пару будете совершенствоваться.
volcodav Искусственный Интеллект (176086) 2 дня назад
наоборот, старайся часа на три растянуть, потом фееричный оргазм обеспечен, тут правда одно НО, эти три часа не должны быть монотонными фрикциями)))
Dima KryukovУченик (98) 2 дня назад
Да тяжело и 30 минут, да и сам кончить хочу, в первый раз пришлось самому, во второй вообще не смог, может это потому что у неё рот маленький и от этого не получаю удволитворения, дабы кончить (
RADFORD group Brend Мудрец (10900) 2 дня назад
Ну или через презик или у нее там слишком большое, разрезанное медиками, или мало рецепторов.
А заголовок такой, будто ты сейчас в процессе и сюда пишешь промеж делом...)))
Почти, суть может быть такой, что рот у неё для моего размера маленький, не вау минет получается, печально это, хер знает, первый раз сам рукой уже, а во второй даже не получилось, просто мой дружок уснул...
Stanislav Victorovich Ученик (70) 2 дня назад
Главное чтобы вы довели девушку до удовольствия
А я блин тоже хочу, она счастлива, а я кончить не смог во второй раз, такое себе же
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58687) 1 день назад
Начал на 8 лет поздно вот и проблема
Костя Мазалев Ученик (116) 1 день назад
Джент попробуй, он обостряет ощущения, с ним оргазм в разы ярче, и стояк мощнее.
Дарья Шепоткова Ученик (149) 1 день назад
может стресс на вас так влияет? у мужа была подобная проблема, переживал дико, даже развестись со мной хотел из-за этого, тк ссорились постоянно. принимал по совету врача Эффекс Нейро курсом (3 месяца), это натуральный препарат для потенции, он усиливает ощущения и улучшает качества секса
Похожие вопросы