Денис Богачёв
Оракул
(66176)
3 дня назад
ты боишься высоких и тощих?
забавно для меня, самого за 2 метра далеко. ( 212 я сам)
А что меня бояться, я не кусаюсь, не рву зубами, и соображаю неплохо. Главное, чтобы вы нас, таких длинных, никогда не пугали искусственно и не злили, не изводили. Мы когда теряем ориентиры, мы сами пугаемся как дети. А как известно, когда человек резко чего-то пугается, он становиться непредсказуемым, способным убить. Чувство страха никто еще не отменил.
Много есть дураков, кто не понимает психологии людей. Они уверены что люди высокого роста вроде меня, - особенные, у них кроме роста и в голове все не так, они не ошибаются, они не боятся, они даже вроде как мне сказали - излишне самоуверенны.
Мы точно такие же люди, за исключением облика. Он нам дан свыше при рождении. И мы в норме им не пользуемся, разве что такое касается актеров Голливуда. Но они создают образ своим видом, они деньги зарабатывают своим обликом. Они ведь не убийцы в реале. Тот же Арнольд шварцннеггер. Он умный человек, очень. Он довольно высокого роста, правда куда ниже меня. )))
Я боюсь не попасть, я боюсь дурости русских. честно! Вот счас лежу на кровати, а сам думаю: как мне узнать правду сколько % ЕГО поддерживает?
У меня нет таких данных! Если 80% в реале - то я попал уже в ад, к каким -то монстрам, древней расе ненормальных. ладно бы, когда слышу немецкую речь, понимаю....они коварные немцы, вредные, они русских ненавидят жутко.
Так идет исторически....нет, дело вовсе не в войне 1945 года. Так исторически традиция такая: они нас, мы - их. они нас -мы их.
Это политика....но политика основана на психологии мышления человека. а вот тут многие слабы, не могут понять что к чему и почему.
Я не боюсь ничего, я себя воспитал сам, взрастил сам -уж не могу знать правильно или ошибочно -но я не боюсь смерти. Я боюсь если честно, мучений.... Я вспоминаю деда и родных людей, кто от чего умирал. И когда вспоминаю -мне страшно. Я ведь человек а не киборг. Вспоминаю то отношение скорой, те больницы, палаты, врачей морды. МОРДЫ!
То не Германия, не США где врачи имеют лица людей. У русских врачей морды, хари, мурло.
И вот это понимание меня сводит в рогалик, как ребенка.