Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип людей в приоритете для работодателей гастрономических заведений? В плане внешности, характера

irōnin Гуру (3290), открыт 2 дня назад
3 ответа
Кирилл Мельников Мастер (2076) 2 дня назад
Никакой. Главное быть опрятный и не тупить.
Тут скорее смотрят на здоровье.
На должность официанта могут рассмотреть кандидата по красивей.
А на должность повара всем пофиг.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 2 дня назад
Это смотря где. В заведениях премиум-класса преимущественно очень ухоженные девочки работают, регулярные посетительницы уходовых процедур и салонов красоты, парни тоже весьма стильные и ухоженные. В среднем классе к внешности так не придираются, чисто опрятно и ладно. Это если о сотрудниках зала.
Закупщик Просветленный (44571) 2 дня назад
Точно не с длинными грязными вонючими волосами
Похожие вопросы