Каталина коноплецкая
Гуру
(3801)
2 дня назад
Это же тяжело и грустно одному жить. Если зп хорошая, то можно было бы на год, но не на постоянку. Тем более на зимнее время там много работы будет не только на работе, ну и по дому
Ivan SviridovОракул (63881)
2 дня назад
по дому да, конечно, снег чистить. снегоуборщик есть. только на участке будешь только в темное время суток.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107075)
2 дня назад
Почти наш вариант . Есть благоустроенный дом за городом ( 250 квадратов , АОГВ , 8 комнат , 2 этажа, постройки , качельки, мангальная зона и тд и тп )). 70 км от города . Летом там жить - одно удовольствие . Но зимой ...Мать мужа нуждается в уходе сейчас , я не могу туда наездится, потому что очень тяжело рваться между городом и деревней , работой и деревней . Он пока там ...Тяжело . Чтобы приехать на работу вовремя , надо выехать в 5.30 , закинуть детей в школу , самой бежать на работу . И это если в идеале , без форс мажоров. Решайте сами конечно, 50 км ещё ближе , тем более если машина есть.
2 дня назад
сын уже взрослый - в школу ходит сам. ухаживать ни за кем не надо. я хоть щас в кругосветку, но это хотя бы коллектив. а там я буду один. там до дома до работы полчаса езды, и по москве люди по часу порой ездят и не пыхтят, это нормально считается.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239325)
2 дня назад
А чё нет? Но мне кажется, это должно быть обоюдным решением. Лично я мужу дала бы добро , если б он принял такое решение и 50км не расстояние , сгонять пару раз в неделю , мужу еды домашней приготовить, гигиеничку сделать ,ну и пообниматься само собой , если жена не работает , не упахана на двух работах , да с вагоном . А вот при ином, не наездишься , может и трещину дать в отношениях такая жизнь. В общем, все от исходных данных зависит
2 дня назад
жена меня обожает, я уверен, что не сбежит. я не о ее чувствах думаю, а о том, как я сижу один в пустом доме. а ей-то что - офис или удалёнка, дома сын - она-то не соскучится, живем в центре москвы.
оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(202396)
2 дня назад
Лишь бы было тепло и интернет, остальное на машине привезёшь. 47 а вопрос как у малыша
2 дня назад
так мне тут писали, дескать, доставки нет. мне тоже по уху на доставку, сам все привезу, конечно. опасаюсь, что вечерами будет скучно. мля, ты один в посёлке зимой среди ночи - это тоскливо. как на Луне один сидишь.
но за твоё мнение спасибо, аргумент сильный. так-то я не ссусь ночевать один, тем более что на работу рано вставать. просто для меня это стало бы реально кардинальным изменением образа жизни. разок летом переночевать - легко. поехать на полгода на всю зиму - довольно резко. это не вахта на севера, где о тебе заботятся. это свой дом считай среди леса.
Dream girl
Оракул
(80862)
2 дня назад
Я бы не хотела отца вот так отпускать потому что это банально не безопасно. А если приступ сердечный , или упадет на голову что то . Ведь даже соседи далеко чтоб помощь позвать.
Евгешка
Оракул
(69632)
2 дня назад
Одна точно нет, я от страха и тоски умру. Плюс чистить постоянно дорогу надо, иначе не проедете. Если вас не пугает быть одному во всём посёлке, то езжайтею всегда можете вернуться) Тут ещё главное, что бы семья не обиделась, что вы их бросили.
2 дня назад
вы Ж, а я М. мне доводилось одному ночевать или даже жить на даче при любящей жене, день, неделю. летом это супер. а вот за зиму опасаюсь, но не в плане безопасности, а в плане "снегу может навалить" и "короткий световой день".
дорогу чистить не надо, максимум - съезд к воротам. техника для этого есть.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(204827)
2 дня назад
В городе есть квартира, но, я и муж постоянно живем в пригороде, в 20км от квартиры. Но у нас даже в дачных поселках везде люди. Я с ними общаюсь на уровне "Привет, как дела", многих даже в лицо толком не знаю. Меня это не напрягает, дома "дел выше крыши". Если хочется общения, есть интернет, можно позвонить родным, друзья - семейная пара, живут в полукилометре от нас... или едем в город, да и за продуктами в город 1-2 раза в неделю. Но нас ДВОЕ, если я или муж куда то уезжаем, то постоянно на связи с ним или с детьми.
ip
Искусственный Интеллект
(143161)
2 дня назад
И у меня семья наездами в деревню приезжает.
Но этого бояться точно не стоит.
Основной вопрос - готовность принципиально поменять подход к жизни.
То, что в городе вообще недоступно - в деревне решается легко. Как пример - прогулка босиком по росе перед утренним душем и сборами на работу.
А ежели ещё есть хорошая колодезная вода, то жизнь вообще играет новыми красками)))
Но и к трудностям надо быть морально готовым(((
В хороший вечерний снегопад можно оказаться без полноценного ночного сна, потратив кучу времени на обеспечение выезда на работу.
А летом, даже если нет грядок, то всегда образуется растущая трава и прочие упавшие или требующие подрезки ветки и прочие хозяйственные хлопоты.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52489)
2 дня назад
Ну,мы так и живём в снт. В городе работаем,полчаса на машине. Все тоже самое. Только спокойно и тихо. И с парковкой проблем нет,как в городской квартире. Красота...
2 дня назад
я-то буду один! в городе сыну в школе, жене на работу. ездить каждый день в город даже летом надоедает - я пробовал на работу так мотаться. ну его нахрен! ехать мне было примерно час-полтора.
жить одному, семья осталась бы в городе. что скажете? там зубы на полку вечерами наверное, да? телек, интернет, прочие книги и кухня с горячей водой тоже есть. как назло зима на носу, летом было бы отлично. а зимой - я там не подохну от тоски вечерами? плюс электричество могут внезапно отключить - редко, но бывает.
вы бы рванули? готов выслушать любые соображения. если что, мне 47 лет, не маленький уже, машина для поездок на работу или экстренного возвращения в город - тоже есть.