Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая версия лучше на PS5?

Амин Мухтаров Ученик (6), открыт 1 неделю назад
Японская или европейская? Слимка или дигитал эдитион?
7 ответов
Alpha8041 Оракул (57107) 1 неделю назад
PC5 лучше.
Амин МухтаровУченик (6) 1 неделю назад
Какая версия то гений?
Alpha8041 Оракул (57107) Амин Мухтаров, ну, версия на i9 14900KS и RTX4090 лучше всего конечно же.
Каталина коноплецкая Гуру (4707) 1 неделю назад
Если ты в россии то японская (думаю, знаешь как это определить). Слим лучше не брать, тк она просто больше нагревается, она меньше, уро дливее. Бери либо про либо обычную. А с дисководом или нет сам решай. Если будешь игры брать не в цифре, то дисковод естественно нужен. Диски потом на вторичное можно перепродать.
Юля Вера Ученик (99) 1 неделю назад
Пс5 про. Потому что он сильный и мощный
Мне кажется что у обычной и прошки нету разницы я заметил это когда пригляделся
Vampurr Искусственный Интеллект (121284) 1 неделю назад
Там разницы то только в коробке с иерглифами и необходимости докупить кабель под европейскую розетку. А нужен привод или нет сам решай. Лет 15 вообще не пользуюсь физическими носителями и плойку брал без дисковода, т.к. ну его нафиг для запуска игрушки доставать что-то из коробки, проще купить индийский код пополнения.
А можно спросить с вайлдбериза стоит заказывать PS5?
Vampurr Искусственный Интеллект (121284) Амин Мухтаров, если цена сильно ниже того же ДНСа, у продавца 100500 положительных оценок и он не неделю назад появился - то чего ж нет.
Головач_Лена Просветленный (49031) 6 дней назад
в японской вроде на геймпаде кнопки перепутаны, по крайней мере раньше так было
Алексей Кашутин Ученик (229) 6 дней назад
Series X на 1TB.

Сейчас региональные консоли не сильно отличаются, скорее всего даже идентичны (есть небольшие незначительные отличия).

Если покупаешь в онлайн магазинах игры, то бери диджитал. Если нужен дисковод, в чем я сомневаюсь, то бери Slim.
Амин МухтаровУченик (6) 6 дней назад
А в японской версии кнопки не перепутаны?
Похожие вопросы